И что ты всё же хотела?

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 375

И что ты всё же хотела?

Эта история произошла со мной в 2012 году. До сих пор не могу поверить, что это произошло со мной, тем не менее до сих пор мурашки по коже от одних воспоминаний. Итак, всё по порядку.

Жили мы тогда с мужем в квартире вдвоём плюс моя любимая кошка. Поженились буквально несколько месяцев назад. А недалеко от нас, буквально на соседней улице жил, да и сейчас жив - здоров, мужчина, назову его Олег (имя изменено), с которым у меня когда - то был роман. Когда мы с Олегом расстались, он себе нашёл девушку, Наталью. Я тогда ещё свободная была, и в общем, так вышло, что иной раз по старой памяти, он ей изменял со мной, пока она на работе была. Некрасиво с моей стороны, ведь мы с Наташей знакомы были, но сейчас не об этом. В общем, встретила я будущего мужа, сыграли свадьбу, всё вроде улеглось и позабылось. И вот, спустя пару месяцев, сижу я одна дома вечером, муж на работе. И слышу на улице голос Олега, зовёт меня по имени, чтоб я вышла к нему. Я к окну - никого. Муж в ночь работал, я легла спать уже, но этот зов тревожил меня до утра.

На следующий вечер я опять одна, и тут начался кошмар. Выходя с кухни я услышала характерный стук за дверью, как - будто кто - то постукивает по дверной ручке. Я с ужасом приблизилась к дверному глазку, аккуратно глянула в него. Никого, пусто. Я отошла, и с ужасом увидела, как дверная ручка начала ходить ходуном, как - будто снаружи кто - то настойчиво пытается открыть дверь. Я метнулась в комнату, мне показалось, что вот - вот потеряю сознание. Но взяла себя в руки, подошла к глазку и увидела следующее: на расстоянии метров двух от двери над полом как бы висит та самая Наталья, в белой длинной сорочке, волосы развеваются, лицо как за пеленой какой - то и что - то бормочет.

От ужаса я потеряла самоконтроль. Я просто начала орать: "Сгинь! Сгинь! Зачем пришла? " Потом приблизилась к бьющейся дверной ручке, плеснула на неё святой водой, прочла "Отче наш". Грохот вроде прекратился. Я в слезах и истерике кинулась звонить мужу, чтобы он срочно ехал домой, поскольку на лестничной площадке к нам домой ломится непонятная женщина. Тут что - то произошло с моей кошкой. Она всегда была ласковая, меня очень любила и слушалась, а тут вдруг стала подбегать к моим ногам, норовя укусить и расцарапать. Был момент, когда я увидела глаза своей кошки: это были не те глаза, а какие - то безжизненные, чёрные, пустые и страшные. Моя истерика возобновилась. Я начала метаться по квартире, защищаясь от прыжков кошки на мои ноги. Был момент, что я хотела схватить её и сломать ей лапу, настолько она меня ужасала.

Наконец, приехал муж. Забежал домой, сказал что на лестнице всё спокойно, никого он не видел, и что мне надо поменьше увлекаться мистическими триллерами. К моему рассказу отнёсся скептически. К тому же кошка к тому времени "пришла в себя" и вела себя как обычно.
Посидев со мной полчаса, он всё же уговорил меня пойти спать. Так и не поборов страх, пришлось согласиться. Я зашла в спальню, подошла к балкону поправить шторы. И тут же я услышала страшный гогот снаружи, за стеклом оконной двери. За стеклом висела, в развевающейся сорочке Наталья, протягивала ко мне руки и шептала: " Иди сюда, ко мне". Последнее что я слышала - это собственный крик. Очнулась на кровати, рядом муж с телефоном в руках, хотел скорую вызывать. Дал мне Валерьянку, и по моей просьбе всю ночь не выключал свет с телевизором.

Два дня я боялась оставаться одна, ходила за мужем по пятам и в туалет, и в ванну. Благо, были выходные. На третий день я выбралась на улицу и встретила Олега. Начала ему рассказывать что произошло. Каково же было моё изумление, когда он мне сказал, что Наташа умерла несколько дней назад от сердечной недостаточности.
В общем, это всё. Для скептиков могу добавить - алкоголь и наркотики не употребляю, на учёте не состою. Единственное - всегда верила, что "что - то есть". Ну и ужастики всякие люблю.

Царство тебе Небесное, Наталья

Автор: 

Ольга
Всего голосов: 375

Комментарии

А нечего с чужими мужьями спать! Так тебе и надо! Жалко, что она тебя не утащила с собой!
+1
-27
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Тома, не будьте такой эгоистичной - мужьями делиться надо, от него не убудет! А женщине - радость! Какая Вы жадина!
+1
+1
-1
Аватар пользователя Злобный Енот
Злобный Енот
Желать другому смерти и считать себя при этом безгрешной? Занятно. Вы не судья, дабы приговор выносить. Уяснить этот простой для себя факт.
+1
+8
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Ну...да,несколько легкомысленная девушка.Таким,конечно,время от времени надо показывать на место.Но привиденье...все же страшновато.И потом,оно же правда могло с собой утащить! История не особенно реальная,но чего только на Руси-матушке не бывает?
+1
-3
-1
А главное то, что Наталья то узнала про ...эту легкомысленную О., может оттого и удар сердечный случился? В общем не грешите больше дамочка, да и не будете наказаны!
+1
0
-1
Лучше грешите дамочки. Особенно с женатыми. Будет и тонус и хорошее настроение. Не жадничайте.
+1
-2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх