дверной глазок — жуткие, мистические и страшные истории

дверной глазок

Эта страница является сборником историй: дверной глазок — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «дверной глазок» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: дверной глазок.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «дверной глазок» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

И что ты всё же хотела?

Эта история произошла со мной в 2012 году. До сих пор не могу поверить, что это произошло со мной, тем не менее до сих пор мурашки по коже от одних воспоминаний. Итак, всё по порядку.

Очень страшная картинка
 

Не смотри на меня!

Было одно время, лет так 5 назад, когда мама по утрам жаловалась на звонки в дверь. Звонили ночью, между 2 и 3 часами. Настойчиво, требовательно. Мама говорила, что каждый раз удивлялась, что кроме неё их никто из домашних не слышит, и она поднималась, шла в прихожую и спрашивала, не
спеша открывать, - "Кто там?

Очень страшная картинка
 

Одинокий дом на полустанке

События реальны, произошли лично со мной примерно в 1998 году. Мне тогда было 15 лет, но я до сих пор помню ужас, который тогда пережил. И, вероятно, буду помнить его всю оставшуюся жизнь.
В то время мы жили в небольшом двухэтажном доме на 5 семей, построенном рядом с небольшим железнодорожным полустанком.

Очень страшная картинка
 

Закрывайте двери

У нас с женой была плохая глупая привычка – не закрывать за собой дверь на ключ, возвращаясь домой. Утром уходишь на работу и обнаруживаешь, что проспал всю ночь с незапертой дверью. Начинаются разборки, кто заходил последний и кто в большей степени «тяпа-растяпа».

Очень страшная картинка
 

Я его видел, чувак..

Начну с того, что я ненавижу лифты. Вот просто патологически. Поэтому НИКОГДА на них не езжу, а поднимаюсь (если требуется, сам я живу в пятиэтажке без лифта) по лестнице.
Эта история случилась почти полгода назад...

 

Сошел ли я с ума?

Горячий кофе не приятно обжигал язык, так что оставив его в сторону, я закурил сигарету. Я стоял на балконе, одновременно любуясь закатом и читая хорошую книгу. Порой и в одиночестве есть свои плюсы уединения, когда ты можешь отдохнуть морально.

Вверх