Иголка в свитере

 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 206

Иголка в свитере

Произошло это со мной в 2010 году в Сочельник - 6 января. Я раньше играл в театре, и у нас есть традиция - в ночь на Рождество мы собираемся в театре и гадаем. Вечером я собирался туда пойти, но перед этим договорился с одной своей знакомой о встрече. Так получилось, что я пришёл раньше, и остался на первом этаже здания подождать её. Народу было много, но я ни с кем не общался, только разговаривал по телефону с друзьями.

Внезапно у меня сильно заболела спина. Такое бывает со всеми, поэтому я не придал этому значения. К приходу моей знакомой боль поутихла, и мы поднялись на второй этаж. В здании было тепло, поэтому я снял куртку. Мы разговаривали обо всём, в том числе и о мистике. Я пожаловался ей на боль в спине.

Вдруг она посмотрела на левый рукав моего свитера и говорит: "Осторожно, там иголка" . Я пригляделся и действительно увидел иглу, воткнутую глубоко в рукав, виднелось только её ушко. Мы достали салфетку, выдернули иглу и сразу же её сломали. Боль в спине начала утихать!

Потом на улице мы закопали сломанную иголку в снег. До сих пор не понимаю, как игла оказалась в моём свитере. Ведь её надо туда воткнуть, да ещё так глубоко, и сделать это надо незаметно. Одно понятно - кто-то желал зла и воткнул иголку в свитер, но кто - так и осталось загадкой.

Автор: 

Капитан 1 ранга
Отсюда
Всего голосов: 206

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх