Истории из жизни

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 233

Истории из жизни

Всем привет! Хочу вам рассказать одну историю из своей жизни.

Решили мы поехать с ночевкой на Днестр. Освоились недалеко от кладбища (поближе к жилым домам). Как положено - шашлыки, пиво и т.д. Скажу сразу - пьяными мы не были! Уже стемнело, когда мы поняли, что забыли такие штучки зелененькие, спиральки от комаров. А на реке их было море. Решили сходить к нашей (у нас с братом там тетка живет) тетке и спросить, может, у нее есть. Машину не стали брать, а пошли пешком. Идти-то было минут 20. Когда шли мимо кладбища, еще шутили - мол, сейчас призрак выскочит и т.д. и т.п.

Тут брат обратил наше внимание на странное облако между могилами. Мы присмотрелись и не поверили своим глазам. Там действительно стоял призрак! Повторюсь - мы не были пьяными! Как люди современные, сразу стали выводить гипотезы про газы, игру лунного света и все в таком духе. Но все наши гипотезы лопнули, когда ЭТО начало направляться в нашу сторону. И тогда мы уже четко увидели дымчатую фигуру женщины. К сожалению, нервы сдали, и мы рванули оттуда, что было сил. Теперь жалею, интересно было бы посмотреть, что было бы дальше...

Автор: 

Эльвира
Отсюда
Всего голосов: 233

Комментарии

Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Что было бы дальше? Наложили бы полные штаны, и делов то всего... А призрак пошел бы своей дорогой - он каждый день там ходит, сторожует кладбище. Это бабулька-сторожиха, она возле кладбища живет.
+1
-3
-1
Заиками стали бы или от разрыва сердца умерли..
+1
-17
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх