испуг — жуткие, мистические и страшные истории

испуг

Эта страница является сборником историй: испуг — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «испуг» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: испуг.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «испуг» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Закурить не найдётся?

Итак, историю рассказала моя подруга, я сегодня к ней ночевать ходила и мы травили всякие байки и рассказы. Она говорит:

- Мы как-то недавно ездили в деревню, и мой брат рассказал мне эту историю (произошла около 1 месяца назад)...

 

Веревочка

Эта история приключилась со мной в детстве, примерно в середине 80-х годов, в тихом московском дворике, где я провел детство. Ни о чем паранормальном тогда не говорили, мы жили, абсолютно ничего не зная о потустороннем, и нашими страшилками были фильмы про Фантомаса.

 

Божетки

Моя бабушка знала очень много историй. Даже старуха Изергиль могла бы ей позавидовать. Её истории рассказывались от поколения к поколению. Возможно, её я и навещал в деревне только из-за них. Истории действительно были старые.

 

Ночные шорохи

Было это ещё давно, сразу после Великой Отечественной войны. Жил я в деревне Веркола Пинежского района. Время стояло тяжёлое. Умирали от голода целыми деревнями. Плюс ко всему в колхоз ежегодно нужно было ещё и урожаи сдавать, несмотря на то, что у самих ничего не оставалось.

Очень страшная картинка
 

Случай в туннеле, после которого я сразу уволился

В студенчестве подрабатывал я путевым обходчиком в метро по ночам, но задержался я там совсем недолго. Истории странные случались со мной за этот год (или чуть поменьше, не помню точно, сколько я там тусовался), но расскажу сейчас ту, после которой уволился сразу же.

Очень страшная картинка
 

Ночной визит

После школы я переехала в другой город, я поступила в университет и жила в съемной квартире. Конечно, я очень скучала по всем своим друзьям, родителям, но особенно скучала по старшей сестре, которую очень люблю. Мне часто снились сны про друзей и близких, довольно чудные сны.

Очень страшная картинка
 

Истории из жизни

Всем привет! Хочу вам рассказать одну историю из своей жизни. Решили мы поехать с ночевкой на Днестр. Освоились недалеко от кладбища (поближе к жилым домам). Как положено - шашлыки, пиво и т.д. Скажу сразу - пьяными мы не были!

 

Парализованная

Я работаю с женщиной, чьи истории меня просто потрясают. У меня нет и тени сомнений в их подлинности, и сейчас я расскажу одну из них (от ее лица):
Как ты знаешь, я родом из Татарии, деревня наша совсем рядом с городом Бугульмой расположена.

Вверх