История 2: вещие сны

 
Всего голосов: 228

История 2: вещие сны

Вот и пишу вторую историю. Кто читал историю "Поверишь в Бога". Автор я. А точнее непосредственное действующее лицо. Вторая история начинается с того, что мне надо было каким то образом остановить маму от ее попыток маниакальной сауцидальности, и вернуть отца. 

Очень сложно вспомнить все в деталях. Но после сна: где какая то бабушка уведомила и показала, что на всю семью сделан разлад и на отца приворот. Да еще в деталях и фотографиях. Я конечно стала верить в свои сны. И вот снится мне сон: "Та же самая бабушка просто говорит. Ее голос слышу. Но не вижу. Как будто я в квартире нашей. И говорит мне бабушка. Найди чужое. Найди срочно. найди окрапи водой святой и из дома вынесли. И как будто я хожу по квартире по комнатам ищу, ищу то, что нам не принадлежит. И нахожу в комнате у родителей. В подушке. Вижу кости, семена, тряпки и еще что. Но четко помню, что вижу кости. "Проснулась с ощущением, что руки жгло. С осознанием, того что сон не просто так пришел. Пошла проверять постель родителей. И нашла действительно кости и нитки какие то. намоток вообщем. Маме и брату ничего не сказала просто ушла из дома с этой находкой и сделала все как вела во сне бабушка. Попросила воды святой у тети Оли - подруга мамина.

После свершения своего рода обряда. Не знаю как просто назвать. Произошло следующее: позвонил отец. Он не звонил неделю после того, ушел. Позвонил и первое, что спросил можно ли прийти поесть. Я сказала, можно конечно. Но отец пришел с вещами даже. Как будто и не уходил. Но это еще не все. Когда пришел. Я его на кухне спрашиваю: Какую фотографию носил? ! Зачем носил?. Он был в шоке. Сказал, что да действительно брал фотографию семейную (где мы все вчетвером) но как бы не специально получилось.

Его предыстория: у отца сестра родная замучилась с сыном алкоголиком. И чего только не делала. И врачи, и церковь, а теперь и к бабкам таскать стала. Один раз попросила отца пойти с ней и племянником к бабке. Вот и итог. Его действительно чем-то там поили. Но он типа не помнит. Но итог то следующий, что у бабки той дочь незамужняя, да еще и возрастная была. Да особого в ней ничего нет. Не красавица. Но отец ушел (он видный у нас - военный. выправка. спортом занимался) именно к дочери бабке после пары тройки таких сеансов. 

Неделю, другую отец с нами живет. С матерью в разных комнатах. Ссоры, скандалы. Все да все по стандарту. Снится мне опять сон: Как будто в квартире нашей творится какая то чертовщина. Отец пьет. Бутылки кругом. Мама лежит на кровати - все у нее болит. И как будто я подхожу в отцу и говорю: "Заканчивай пить!" А мне голос жесткий страшный в ответ: "Он не может закончить. Он мой. И я его не отдам". Я кричу: "Отдай - это мой папа. Это моя семья. " Бегу в большую комнату к иконе. Крещусь! Уйди! Уйди. А голос тот страшный в тень в углу превращается и твердит: "Мое. Не отдам! Мое!" Нет у тебя угла то здесь красного. Кому ты молишься?... Я просыпаюсь со слезами на глазах. Сон был страшный. И проснулась я с ощущением плохим и предчувствием. Отец пошел в туалет ему стало плохо. Я разбудила всех. Вызвала скорую. У отца поставили микроинсульт. 

Потом со слов знакомой тети Люды (которая ясновидением занималась), мне было сказано, что я все что вижу во сне правда. Что сны мои - как бы реальны. Все что будет сниться вспоминать. Как будто мой род связывается со мной и передает мне послания. 

Потом были 9 - ть церквей и очистка квартиры. Покупка кошки девяти цветов, как защитника нашей квартиры. И еще много много моих снов. Но это уже третья и даже четвертая история. 

Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 228

Комментарии

Аватар пользователя Лисенок
Лисенок
Как это кошка девяти цветов?
+1
+1
-1
Аватар пользователя Дьяволина
Дьяволина
Кошку в Чернобыле искали?
+1
+2
-1
Нет. Просто окрас у кошки состоит из оттенков разных цветов если посчитать
+1
+2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх