Клеопатра

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 199

Клеопатра

Апрель выдался сопливым, поэтому день рождение друга отмечали не как обычно - на природе с шашлыками, а у него дома.

Компания собралась большая, сплочённая многолетним знакомством. Было много выпивки, ржачных воспоминаний и песен под гитару. Не заметно время перевалило за полночь. Не кривя душой скажу, что здорово перебрал на празднике. Видя моё кислое состояние, именинник положил меня спать у себя дома, в гостиной.

И приснился мне ночью офигительный сон!!! Лежу я на кровати, а передо мной стоит египетская фараонша! Может не так назвал, я их званий не помню. Невероятной красоты!!! Фигура там, ноги, груди!!! Абсолютно голая!!! Только расшитый пояс на бёдрах, да на шее украшение. Чёрные волосы, причёска как у древних египтян. Смотрит на меня, улыбается. А потом, прям открытым текстом, предлагает мне с ней заняться…этим…ну, вы поняли, чем. И такая вся доступная, такая шикарная!!! Мужики меня поймут, какие там могли быть варианты! А потом, это же сон!!!

На утро проснулся с жестокого бодуна. Именинник тоже весь перекошенный ходит. Сели мы с ним на кухне, завтракаем рюмочкой водочки, о том, о сём. И как-то, в тему разговора, начинаю ему рассказывать, что снилась мне сегодня такая обалденная женщина… Тут он меня спрашивает:

- Клеопатра, что ли?

Честное слово, меня аж зашатало на табурете! Спрашиваю:

- Не понял, а откуда?!...

А он:

- Гы-гы-гы, мадам отдаётся всем мужикам, которые у нас ночуют. Думаю, пора перед гостиной красный фонарь вывешивать. Да чё ты, не красней! Я ведь тоже во сне с ней мутил. Из всех, единственный только шурин отказался. Она его за это так реально отметелила! Он когда утром проснулся, а по всему телу синяки и царапины!!! Прикинь!!! Реальные синяки и царапины от ногтей!!!

Мне кажется, был бы я на тот момент трезвый, уже скопытился с этого табурета!

- А откуда она взялась? – спрашиваю.

- А это моя несравненная супруга подсуропила со своими подругами. Ведь эти дуры что делали! Они вообразили себя медиумами и проводили в гостиной спиритические сеансы. Чей дух они вызывали - я не знаю! А только после этих сеансов мы в гостиной не ночуем! Потому что там обитает эта… Клеопатра!!! Или, чёрт знает, что это! Весело, думаешь?! Не угадал!! Нифига не весело!!!

Я потом разговаривал с мужиками из нашей компании, так двое подтвердили, что они тоже во сне видели Клеопатру, когда ночевали у нашего именинника. И их описания совпали с тем, что привиделось мне.

Больше я у этого друга на ночь не остаюсь. В любом виде, хоть ползком на четвереньках, но лучше до дома, чем у него в гостиной спать. Хотя, если совсем начистоту, обалденный был сон и всё что в нём было.

Автор: 

Sati
Отсюда
Всего голосов: 199

Комментарии

Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Бу-га-га-га-га-га-га-га-га!! А в спальне, наверное, катюха Вторая потрахаться предлагает! Но зато на кухне - голый Спартак всех в зад шЫбет - и баб, и мужуков! Хорошо придумано! Но я бы не убегал из той гостинной! Чем плохо - с самой Клеопатрой покувыркаться?! Это ж не какая-нибудь Дуся из швейной фабрики или Марья Ивановна, училка матиматеки!
+1
-9
-1
Аватар пользователя Аконита
Аконита
Вполне вероятно, что вызвали они с подругами суккуба, который теперь и является мужчинам во снах, питаясь сексуальной энергией.
+1
-8
-1
Вот у меня первая мысль такая же. Но все равно история забавная.
+1
-11
-1
...не дай Бог вам увидеть Истинное лицо этой "клеопатры"))) скопытились бы сразу))
+1
-6
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх