Мистика в снах

 
Всего голосов: 231

Мистика в снах

Здравствуй, дорогой читатель! За грамматику извините, она хромает на обе ноги. Итак, перейдем к истории, а точнее к двум небольшим. За правдивость их я ручаюсь т. к. мне нет смысла врать. 

К слову, мой дедушка умер еще до моего рождения, т. е. я его не видела вообще. Как то раз я во сне захожу в наш подвал и вижу: вместо полок с закатками и закрутками там хоромы, а среди них стоит дяденька. Почему то я поняла, что он хороший и прыгнула к нему в объятия. Кстати, дядька был в красной клетчатой рубахе и светлых штанах, с животом и лысиной, что доходила до темечка, волосы седые. О чем то ми с ним болтали, и вдруг он меня спрашивает "Ты придешь ко мне? ". Я как то уклонилась от ответа и побежала к соседям. Позже я узнала, что вовсе не хоромы, а кладбище, не в гости а в тот мир и это мой дедушка по маме и я его ну точно ни разу не видела. 

Когда жена брата (пускай Мария) была беременна, они уже (как и все) выбирали имя ребенку. Мария хотела назвать ее как ее мать, брат же подумывал над именем Лилия. Тогда мне снился сон: Мария у кроватки, покачивает и говорит: "Лиля, Лиля, спи давай". В общем, рассказала я это Марье (после рождения, кстати назвали как по сну) и она начала доказывать мне, что я вру и я это выдумала и это все ложь. А смысл мне врать - то? 

Эти истории не мистические, они просто интересные. Спасибо всем и до скорых встреч)

Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 231

Комментарии

Аватар пользователя Дьяволина
Дьяволина
ну и треш.....
+1
-9
-1
Подсказки во сне - самое обычное дело для думающих людей, живущих душой, а не только телом. Спасибо за рассказ. Сколько я себя помню, столько и слушаю сны, с удовольствием. Сначала обменивались снами с мамулей, я стала понимать, что к чему и как разгадывать, на что обращать внимание, а когда этого делать не стоит. Что сказать? Это работает. Но кто не хочет видеть сны, тот их и не видит. Подобно тому, как человек, хотящий сделать что-то против собственной совести, заглушает её голос, а со временем перестаёт слышать его совсем.
+1
-1
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх