дедушка — жуткие, мистические и страшные истории

дедушка

Эта страница является сборником историй: дедушка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «дедушка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: дедушка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «дедушка» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Случай в Псковщине

Я молодой петербуржец, решил значит однажды поехать отдохнуть в лесок, ленинградские леса поднадоели часом, я в них всё детство провёл.

 

Как в нашей семье возвращаются покойные

Не знаю почему, я в нашей родословной никогда не копалась, но с самого раннего детства слышу от всех членов семьи, что начиная с моей мамы, которая очень восприимчива и может, видимо, чувствовать "тот" мир, к нам лезет и всячески проявляется всякая нечисть...

 

Умерший дед показал где находится

Мой дед, муж бабушки, умер, когда мне было 16 лет. Мой родной дед умер в 33 года, очень давно. А муж бабушки был мне собственно дедом, с которым я выросла.

 

Дедушка Лесовик

Однажды, совсем недавно мы с друзьями поехали на "шашлычки" с ночевкой (моя настойчивость, я такие мероприятия люблю, о чем после жалела...). Ну, приехали мы, место отпадное нашли прямо за лесом, возле деревьев с одной стороны, метром ниже спуск к реке...

Очень страшная картинка
 

Помощь мертвых

Это случилось после моего дня рождения, тогда стояли прекрасные, солнечные дни июня. Я шел на кладбище, за компанию с двумя моими друзьями, дабы возложить цветочки на могилы их дедушек. Собственно, дедушка Максима умер 9-го мая того года, а сам Макс был тогда в Москве и не смог присутствовать на похоронах его самого дорогого и близкого родственника...

Очень страшная картинка
 

Дед – проводник на тот свет

Однажды мы с моей подругой Натой гуляли вечером по городу, разговор зашел на тему снов и мистики. И вдруг Ната многозначительно посмотрела на меня и шепотом сказала: «А знаешь, мне кажется, что мой дед на том свете работает кем-то вроде проводника с земли на небо»...

Очень страшная картинка
 

Берегите своих родных!!!

У моего отца была нервная работа - он был адвокатом. В последнее время дела шли совсем плохо. Он приходил домой в ужасном настроении, нервничал (в итоге он сильно заболел).Вообще он рассказывал мне несколько мистических историй, связанных с его работой...

 

Они всегда рядом

В сентябре 1995 года у меня должен был родиться ребенок. В положенный срок начались схватки, меня поздно вечером, почти уже ночью, доставили в роддом, и врач констатировала, что еще рано, роды начнутся только к утру, а пока укольчик и спать-отдыхать, дорогая, и тебе, и нам.

Очень страшная картинка
 

Грибной человек

Несколько лет назад в одном из охотничьих хозяйств Пермского края я услышал необычную байку. Про странного грибника. Под впечатлением от услышанного даже написал по этому поводу небольшую поэму «Заблудившийся грибник». Шуточную.

 

Сон про дедушку

Просто хочу рассказать сон, который уже лет 18 не могу забыть. Когда мне было 6 лет (1982 год) у меня умер дедушка. Когда бабушка его собирала в больницу, он встал в дверях и сказал прощайте, больше вы меня не увидите...

Вверх