Крест в лесу

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Кладбище
Всего голосов: 171

Крест в лесу

История произошла с нами осенью этого года. Я живу частном секторе, он считается элитным районом нашего города, поэтому ночью у нас всегда тихо, а на улицах нет ни людей, ни машин. Сам район окружен лесополосой, в некоторых местах она весьма массивная и широкая. Мы часто собираемся на окраине нашего поселка, чтобы поболтать о том о сем. Так все это было.

Ночь, приблизительно часа 2, я редко сплю в это время, звонок телефона, беру трубку, звонит мой друг Юра: "Привет, я тут на окраине, приезжай, дело есть", беру машину, мчусь на окраину, смотрю: рядом с забором стоит Юра, курит, рядом с ним его брат Серега.

Паркуюсь, подхожу к ним, замечаю, что Юрка на нервах, говорю: "Что случилось?" Он отвечает: "Прикинь, вчера у Сереги был в гостях, уже домой поехал и приспичило мне по-большому сходить, да так, что до дома не доеду, смотрю - лесополоса ваша, решил там справить нужду. За остановкой калитка маленькая есть в заборе, прохожу там, а время-то ночь уже, страшно, прохожу по дальше в лес, ну чтобы на ветки не напороться, фонарик на телефоне включил, сел под деревце, штаны снял, фонарик выше поднимаю, а передо мной метрах в 5 крест стоит, настоящий, деревянный, высотой немногим больше метра, сделан весьма аккуратно, а под ним бугорок земли, причем по размерам тяжело понять что там лежит, потому что на взрослого человека по росту не тянет, а для животного, даже для крупной собаки - великовато, как будто ребенок там. Я быстрей штаны натягиваю и бегом оттуда, в машину нырнул и по газам! Вот теперь вас собрал, проверить пойти, что там, одному-то страшно до жути".

Ясно, говорю, ну собрались мы с мыслями, включили фонарики на телефонах и пошли, Юра ведет, трясется сам, нам тоже жутковато, прошли метров 50, лес уже густеть начал, спрашиваю: "Юра, ну где, далеко забрели уже, он отвечает: "Где-то тут было!", в общем бродили минут 20 по лесу, я уж было думал Юра над нами посмеяться решил, как тут же мы наткнулись на среднего размера свежевырытую яму, рядом лежала куча земли из этой ямы.

Вот нас дрожь пробила, остановились как вкопанные и молчим, фонариками светим, начали осматриваться: вокруг никого, неподалеку куст странный завидели, подошли чуть ближе, а в этом кусте тот крест деревянный стоит, как будто его туда спрятали, его и впрямь сразу не заметишь. В оцепенении вернулись к могиле, в оглядели ее хорошо: и вправду, для взрослого человека - мала, для животного - велика, а в ней пусто. А ведь прошли всего сутки с момента как Юра нашел ее.

Вернулись назад и теперь, редко вспоминая об этом случае, ту лесополосу стороной обходим.

Автор: 

Inkognito
Отсюда
Всего голосов: 171

Комментарии

сомневаюсь, что это ваша история. но наш любимый сайт принимает все. здесь главное описать все увиденное или услышанное. и все таки, здесь литературный талант оценивается или настоящие правдоподобные истории
+1
-2
-1
Аватар пользователя Кувшинка
Кувшинка
Старенький дед ходил за грибами, там умер, а на этом месте, где умер, армяне например и крестик и лёгкий памятник ставят . У Вас просто в процессе установки всё было. Где тут страшно?
+1
-10
-1
Не ищите хрень на свою голову ... в этом мире полно странных вещей и не во все из них надо совать свой нос ...
+1
-16
-1
надо совать нос, иначе сдохнешь от тоски в этом мире!
+1
-14
-1
Аватар пользователя Глинская
Глинская
Обязательно было идти ночью и еще выкапывать могилу?
+1
-2
-1
Причём здесь армяне?
+1
-23
-1
Классная история. Остаются вопросы. Какова глубина ямки? Где хозяин ямки? Успел ли Юра сходить в туалет?
+1
-5
-1
Аватар пользователя дед Горох
дед Горох
Схрон там какой-то был, схрон...
+1
-13
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх