Заброшенное кладбище в лесу

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Кладбище
Всего голосов: 246

Заброшенное кладбище в лесу

Я и мои три подружки гуляли по лесу и сами не заметили, как попали на старое кладбище, и тут нам стало очень интересно. Страха мы почти не чувствовали, мы внимательно всё осматривали и увидели крест. На кресте была фотография старухи, дата была очень старая, а под крестом разрытая могила, и вдруг я услышала тихий шёпот: "Уходи отсюда", этот шёпот можно сравнить с дуновением ветра.

Я побоялась сказать подругам, подумают, что сошла с ума или просто решила их напугать, но Настя сказала: "Вы ничего не слышали?" Я спросила, что именно, она передала мне те же самые слова, оказывается, их услышали все, тут мы переглянулись и сиганули что есть мочи...

Мы бежали около 5 минут, но силы стали заканчиваться, мы решили, что от кладбища уже далеко, пошли спокойно, но страх ещё оставался, и тут откуда ни возьмись мы увидели старушку в платке, она сидела посреди дороги на камне с опущенной головой. Мы подошли ближе, старуха резко подняла голову и исчезла, и тут нас осенило, что это та самая старуха с фотографии (ВООБЩЕ Я В МИСТИКУ НЕ ВЕРЮ, НО ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ...). Когда мы пришли в посёлок и стали рассказывать друзьям, подошла старуха из этого посёлка и сказала, что в лесу раньше и вправду было кладбище, просто про него все забыли... Вот так вот...

Автор: 

Анастасия АнГеЛоК
Отсюда
Всего голосов: 246

Комментарии

«о котором все забыли», но, после ваших расспросов и память как то прорезалась? Не верю. Почему перестали хоронить? (Неплохая завязка в целом. Надеюсь на продолжение). И потом, представьте себе скорость испуганных молодых девушек: сколько они пробегут за «минут пять»? Это же какая громадина местное "забытое" кладбище? Реально, придумать причину почему столько людей померло в той местности (желательно мистическую) продолжить "общение" с той старушкой и такое продолжение будет! Дерзай, автор, всё ещё впереди.
+1
-19
-1
Аватар пользователя Дед Горох
Дед Горох
Вылезла старуха свежим воздушком подышать, но, как всегда, без свидетелей не обошлось.. Принесла нелёгкая этих девочек, вот досада.. Я на месте старушки не только б сказал "уходи, уходи", но ещё б и ногами потопал на них... и плевать, что они потом про меня истории будут выкладывать на жутких сайтах..
+1
-10
-1
Старуха такая: Деевоочки, табачку понюхать не найдётся?.. Нет?. Тоды марш отсюдова!..
+1
-12
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх