призрак старухи — жуткие, мистические и страшные истории

призрак старухи

Эта страница является сборником историй: призрак старухи — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «призрак старухи» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: призрак старухи.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «призрак старухи» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Дом в поселке

История эта произошла в 90-е гг., в маленьком поселке. Таких поселков на просторах постсоветского пространства – тысячи. И судьба его мало отличалась от судьбы «собратьев».

 

Басота

Даже не знаю с чего начать... у меня много друзей и товарищей, некоторые причисляют себя к басоте, то есть людям, которые придерживаются воровских понятий, вместо русского языка у них "феня" да и мыслят они иначе... Не знаю, наверное, сейчас мода такая везде показывать себя блатным и знать поименно каждого вора в законе.

Очень страшная картинка
 

Заброшенное кладбище в лесу

Я и мои три подружки гуляли по лесу и сами не заметили, как попали на старое кладбище, и тут нам стало очень интересно. Страха мы почти не чувствовали, мы внимательно всё осматривали и увидели крест. На кресте была фотография старухи, дата была очень старая, а под крестом разрытая могила, и вдруг я услышала тихий шёпот: "Уходи отсюда", этот шёпот можно сравнить с дуновением ветра.

Вверх