крест — жуткие, мистические и страшные истории

крест

Эта страница является сборником историй: крест — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «крест» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: крест.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «крест» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Крест в лесу

История произошла с нами осенью этого года. Я живу частном секторе, он считается элитным районом нашего города, поэтому ночью у нас всегда тихо, а на улицах нет ни людей, ни машин. Сам район окружен лесополосой, в некоторых местах она весьма массивная и широкая...

 

Пряничный домик

- Тань, ну Тань, ну поехали, а? - Насть, отстань. Хочешь ехать - езжай, а мне времени жалко на всю эту беллетристику. - Ну пое-е-е-ехали. Ну чё тебе стоит? Утром выехали, к обеду уже дома будешь. Всего-то и делов - сто километров в одну сторону, сто - в другую.

Очень страшная картинка
 

Обещание

Лет пятнадцать назад, будучи в Питере, я случайно услышал историю, больше похожую на городскую легенду…

Очень страшная картинка
 

Прасковея

Этой историей поделился знакомый, услышавший её во время отсидки в колонии...

Очень страшная картинка
 

Стертый крест

Эта страшная история со мной приключилась в начале декабря. Я сильно заболела, две недели пролежала в больнице с воспалением легких. Началось все с обычного кашля, тогда мне даже в голову не могло прийти, что всему виной порча.

Очень страшная картинка
 

Моя первая охота

То, о чем я хочу рассказать, произошло давно, наверное, году так в 89-90. Мой отец всегда был страстным охотником. Каждый год поздней осенью они с приятелем брали отпуск и уезжали в лес недели на две. 

Очень страшная картинка
 

"На долгую память"

Два года назад умерла моя прабабушка. Жила она в деревне, в морг её не повезли, а оставили дома. Дома с ней оставили младшую мамину сестру. Ей тогда было 27 лет. В доме никого больше не было.
Тетя потихоньку перебирала вещи, прикидывая, что можно взять себе «на долгую память».

 

Разрешение на отпевание подписано

С моим братом Вячеславом случилась беда. Жили мы в разных городах: я в Вильнюсе (Литва), а брат с семьёй – на Украине. Иногда в гости ездили друг к другу, созванивались.
В апреле 1987 года я им позвонила, жена брата Валентина с тревогой сказала: "не могу понять, что с ним происходит.

 

Крестик

Всем привет.

Несколько лет назад у меня умер папа. Случилось всё быстро, буквально за два месяца его не стало, онкология 4 стадия.

Вверх