Ксюша 2

 
Аудитория: 
  • молодежь
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 180

Ксюша 2

В моей жизни часто случались страшные вещи, возможно такие о которых и ужастик снять можно было, но к счастью они всегда поддавались логическому объяснению. Поэтому я, не теряя возможности, могла всю ночь напролет читать страшные истории или просто смотреть всякие видео в Ютюбе.

— Яна, сколько раз я тебе говорила уже идти спать? ! - негодовала мама, зайдя в мою комнату и сложив руки на груди.
— Сейчас всего десять вечера, - защищалась я, хотя знала что она ответит.
— Тебе завтра в школу, немедленно убери телефон!
— Ладно, ладно. - Я положила телефон под подушку и злобно посмотрела на маму. - Довольна?
— Спокойной ночи, сказала она и потушила свет в моей комнате.

Мда, я не смогу заснуть так рано, я тихо достала телефон из под подушки, и понизив яркость до минимума, продолжила сидеть в телефоне. Вдруг послышались знакомые шаги.
— Яна, ты спишь? - Это была моя шестилетняя сестра Ксюша.
— Нет, как видишь.
— Можно я с тобой сегодня посплю? Мне страшно. - умоляла она своим тонким голосом.
— Конечно, - сестра легла возле меня и обвила меня руками, а я продолжила сидеть в телефоне пока зарядка окончательно не закончилась.

Мне пришлось отложить телефон, и как только я заблокировала экран, комната была освещена единственным источником света - уличным фонарем. Мне понадобилось некоторое время чтобы привыкнуть к темноте. И через пару минут я увидела боковым зрение лёгкий силуэт в дверном проеме.
Мое тело окаменело, и бросило в холодный пот, я будто бы не могла пошевелится лишь слегка прижаться к своей сестре. Я надеялась до последнего что мне показалось, но повернув слегка голову я увидела что там действительно кто-то стоял, и не кто-то, а моя сестра. Нет нет нет, этого не может быть, ведь она лежит возле меня, может это сон? Или мне показалось? О Господи, пожалуйста, пусть это будет сон.

Но силуэт так и оставался на том месте. На ней были одеты ярко зелёные штаны и ярко оранжевая футболка, но у Ксюша никогда не было такого цвета одежды, мое тело пробирала дрожь, и я, сглотнув ком в горле хриплым голосом закричала:
— Папа! - сказав это я ещё больше накрылась одеялом оставив лишь маленькую дырочку чтобы видеть.

Девочка в дверном проёме медленно повернула голову в мою сторону и меня накрыло второй волной страха, я хотела что бы это побыстрее закончилось, мне казалось я вот-вот потеряю сознание, мое сердце билось так сильно что я слышала его оглушающе громко. Это действительно была Ксюша. Только ее рот был широко открыт, а глаза полностью черными. Увидев меня она стала улыбаться. Мне было страшно видеть ее в таком виде, из моих глаз полились слезы, и я закричала ещё раз. На второй крик пришел папа, я услышала как включился свет, и он коснулся одеяла, от чего я вздрогнула.

— Что случилось? - Беспокойно спросил он. Я выглянула из под одеяла, и убедившись что в проёме больше никого нет, я немного приоткрыла одеяло.
— Там, там была Ксюша. - говорила я сквозь слезы?
— Ксюша? Вот же она лежит, - только сейчас я увидела что она уже проснулась и с испуганным видом смотрит на меня.
— Нет, она стояла там, - я указывал на дверной проем, и ее лицо, ее лицо было искажено. - Я задыхалась слезами.
— Тебе приснилось, - говорил папа.
— Нет же, говорю, она была там.

Папа подумав пару секунда сказал:
— Ладно, я понял, хочешь я лягу с тобой пока? Возможно тебе показалось.

Ксюша с испуганным видом побежала к маме в комнату, а папа лег со мной, и когда он потушил свет и лег рядом со мной мне стало спокойно. Я на миг закрыла глаза. Как вдруг в комнате включился свет, и открыв глаза я увидела обеспокоенную маму.
— Яна, с тобой все хорошо? - Она приложила руку к моей голове.
— Да все хорошо, папа решил переночевать со мной, - объясняла я.
— Папа? - Она посмотрела на вторую половину моей кровати и ее лицо побледнело. Она схватила меня за руку, не сводя глаз с него.
— Папа уехал в командировку ещё вчера, - объясняла она.

Автор: 

Гинезис
Тэги: 
Всего голосов: 180

Комментарии

Аватар пользователя Я Эльза!!!!!!!!!!!! Обожаю снег и лёд!!!!!!!!!!!!!!!
Я Эльза!!!!!!!!...
о-о............................................
+1
-5
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх