папа — жуткие, мистические и страшные истории

папа

Эта страница является сборником историй: папа — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «папа» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: папа.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «папа» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Что то необъяснимое...

Случилось всё, когда я закончила 11 класс общеобразовательной школы. Так получилось, что родители мои на тот момент были в разводе уже два с половиной года, и мне приходилось жить на два фронта: мама-папа. Пока училась в школе, жила с папой, к маме в другой город уезжала только на каникулах, поступила в институт: всё изменилось с точностью до наоборот...

 

"Белочка" или параллельный канал?

Мой папа бросил пить... Недавно, резко и вроде навсегда. Вот уже год он трезвенник после долгих лет "легкого выпивания". А вот вчера признался почему... Моему отцу, любимому и единственному, недавно исполнилось 53. И мы с сестрой никогда не замечали за ним недостатков в виде мата или побоев.

Очень страшная картинка
 

Ушедших в мир иной отпустите!

Случилась на днях такая история. Есть у меня здесь в Греции подруга Вильма. Знаю я её уже лет пятнадцать. Раньше мы вместе работали и снимали квартиру, ну, а потом нас жизнь развела: сначала я вышла замуж, а потом и подруга.

 

Ксюша 2

В моей жизни часто случались страшные вещи, возможно такие о которых и ужастик снять можно было, но к счастью они всегда поддавались логическому объяснению.

 

Как папа забрал дочку

Добрый день. Расскажу вам про своего папу. Когда я была на 6-й неделе беременности, умер мой папа. Он очень болел, чувствовал, что умирает, все плакал, что не хочет умирать, что как он без нас там будет, ему всего 54 года было. Мне говорили, что беременным нельзя ходить на похороны, но я все таки пошла, ведь это был мой папа, очень плакала.

Очень страшная картинка
 

Встреча на рассвете

Эту страшную историю мне лет 10 назад рассказал мой отец. Человек он довольно рациональный, во всякую нечисть не верит. Может быть поэтому сейчас он всю эту историю отрицает, но я-то помню с каким удивлением и, можно сказать, страхом папа рассказывал о своей «встрече».

Очень страшная картинка
 

Голубь Вася

Сбегала я сегодня в зоомагазин и, как и все тетки, сидящие дома, не удержалась от посторонней болтовни с молоденькой продавщицей на тему моего пернатого питомца. А в ответ я услышала от нее такую историю: - Несколько лет назад жили мы с мамой и папой на Севере в небольшом городке.

Очень страшная картинка
 

Свекровь-убийца

Не умею я страшные истории рассказывать, расскажу просто как было, с папиных слов.
Пару лет назад у папы брат двоюродный умер, мы с отцом на похороны съездили, обратно на автобусе возвращаемся, а папа на поминках, как водится, подвыпил, да намёрзлись - промокли еще на кладбище, и в тепле автобуса его, видимо, развезло слегка - он и разговорился.

Очень страшная картинка
 

Мёртвый папа

Когда мне было 5 лет, моего папу положили в больницу из-за язвы. Ночью мне приснилось, как будто я просыпаюсь, открываю глаза и выхожу из комнаты. Иду с радостной улыбкой. Вдруг натыкаюсь на что-то твёрдое... Смотрю под ноги, а это гроб.

Вверх