Мёртвый папа

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 212

Мёртвый папа

Когда мне было 5 лет, моего папу положили в больницу из-за язвы. Ночью мне приснилось, как будто я просыпаюсь, открываю глаза и выхожу из комнаты. Иду с радостной улыбкой. Вдруг натыкаюсь на что-то твёрдое... Смотрю под ноги, а это гроб. Я протираю глаза, чтобы проверить, не бредни ли у меня. Отнюдь, мне не померещилось. Я присматриваюсь и вижу, в гробу лежит мой папа, но что-то в нём не так. И тут я заметила, что у него нет усов. Странно это всё было.

Я обхожу гроб и начинаю понимать, что мой папа мёртв. Вдруг я упала на колени и заплакала. Начинаю его толкать. Вдруг он спит и сейчас проснётся, но нет, он лежит, не шевелясь. Я смотрю на него, и он резко открывает глаза и что-то говорит. От этого я проснулась.

Прибегаю я к маме в комнату, бужу её и говорю о своём странном сне. Мама мне рассказала, что ночью она долго не могла заснуть, и вот, когда она почти задремала, она почувствовала на себе чью-то волосатую руку. Она побоялась посмотреть, кто это. Долго не могла заснуть, но всё-таки ей это удалось. И вот прибежала я и разбудила её.

Оказалось что этой ночью в больнице умер мой отец, и ему сбрили зачем-то усы. Вот такие вот дела.

Автор: 

99Nastusha
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 212

Комментарии

Аватар пользователя Дорогой Леонид Ильич
Дорогой Леонид Ильич
Зачем Володьке сбрили усы?
+1
-22
-1
Аватар пользователя Не знаю
Не знаю
Не люблю такие сны, боюсь их. Даже если не сбываются.. а некоторые сбываются, то-то и оно...
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх