Кто-то ко мне приходил...

 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 193

Кто-то ко мне приходил...

Хочу рассказать вот такую вот историю, которая произошла со мной.

В августе 2000 года у меня умер папа в возрасте всего-навсего 35 лет, а в ноябре этого же года и дедушка. В январе 2001 года у меня умерла любимая тётя. В роду по бабушкиной же линии все умирают от рака. Сейчас и у моей бабушки обнаружили рак. В 2004 году мы с мамой переехали в другой город. Но это предыстория, так сказать. В 2007 году мама отправила меня отдыхать к моей бабушке. Вот там со мной и случилась эта ужасная история.

Как-то ночью мы легли с бабушкой спать, а спали мы в одной комнате, но на разных кроватях. Я долго не могла заснуть. И вот слышу, что в другой комнате кто-то ходит, да и при том очень громко! У меня аж ноги свело от ужаса. Сначала залезла под одеяло и сама себе говорила: "Это мне кажется, кажется…" Но, к моему огорчению, звуки не стихали, а бабушка ничего не слышала. Тогда я начала громко кричать, разбудив при этом бабушку, и все стихло. Я бабушке сказала, что просто приснился страшный сон, и чтоб она не выключала свет. Я с трудом тогда дождалась утра.

День прошел хорошо, но с наступлением ночи мне становилось страшно… В эту ночь я ничего не слышала и успокоилась. Может, и правда мне все приснилось. Потом еще две ночи прошли без инцидентов.

Как-то утром, часов в 5, меня будит бабушка. Она сказала, что пошла в лес, и чтоб я закрыла дверь за ней. Я закрыла дверь и вновь легла спать. Задремала. И вдруг сквозь сон слышу, что хлопнула уличная, а потом и вторая дверь. Думала, бабушка вернулась. Что закрывала дверь, это я и забыла. А у нас кровати были такие железные, с пружиной. Вот она задрожала и слышу, мне женский голос, очень похожий на бабушкин, говорит:

- Лена, Лена просыпайся!

А я хочу открыть глаза и не могу, сказать тоже ничего не могу! У меня был ужасный страх! Через минуты 2 все успокоилось. Слышу, кто-то стучит в дверь. Я боюсь встать, но надо. Подхожу - дверь закрыта, но я помню, как кто-то приходил. Я открываю дверь, а там никого. Я просто в ужасе тогда была, коленки дрожали. Я зашла в комнату, оделась и пошла на улицу, так и просидела там до прихода бабушки. Я ей все рассказала, а она мне не поверила… Потом день проходил нормально, но как вспомню - начинала бояться наступления ночи. Я престала ночью спать. Засыпала в 6-7 утра, когда бабушка уже вставала. А всю ночь я смотрела телевизор со включенным светом. Через месяц я успокоилась и престала так сильно бояться. Примерно ещё через неделю у меня бабушку положили в больницу, и я осталась в доме одна… Первая ночь без бабушки прошла хорошо, я даже выспалась. Я спала в той комнате, где до этого слышала, что кто-то ходил. На вторую ночь слышу, что опять кто-то ходит. Я залезла под одеяло и тряслась от страха, говорила что-то про себя, чтобы не слышать ничего. Под утро я заснула… А когда проснулась - боялась вылезти из-под одеяла, встать, но надо было. Я с трудом заставила себя встать, пошла в ту комнату, в которой мы спали с бабушкой. Посмотрев на кровати, я ужаснулась. На них кто-то спал! Они были расправлены и на подушках были следы как будто от головы. Я не знала, что делать. В итоге у меня случилась истерика. Соседка позвонила моей маме, и она меня забрала домой. Сейчас я очень редко езжу к бабушке. А когда приезжаю, то или не сплю ночью, или ложусь спать в наушниках... Эта история произошла, когда мне было 15 лет. Сейчас мне 18, и мне до сих пор так жутко от неё...

Автор: 

tenperatura
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 193

Комментарии

Мдаа уж. Неприятно.
+1
-25
-1
Со многими такое случается. И со мной было. Это Смерть приходит и предупреждает, что скоро уведёт кого-то из семьи. Обычно так и случается. У меня так было за 3 месяца до смерти мужа. Да, это ОЧЕНЬ страшно - громкий стук, открываешь, а там никого, снег лежит, а следов у двери нет. Жуть.... Особенно, когда не знаешь, что это, кто это и к чему это. Теперь-то я уж знаю. Говорят, открывать нельзя, когда стучат среди ночи. А могут и в окно постучать в квартире на каком-то там высоком этаже... ЭТО есть.
+1
-10
-1
Аватар пользователя Надо же
Надо же
Да домовой наверно шляется, кому ещё ходить... Или, может, дух дедушки, или какой-то прабабушки, или тётушки, живших когда-то в доме бабули.. Проснулся кто-то из умерших, а засыпать обратно не хочет..
+1
-10
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх