Кто она?

 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 208

Кто она?

Утром муж, уходя на работу, завел в садик ребенка, а я, опаздывая на работу, умудрилась еще и документы оставить дома...

Проклиная все на свете, вернулась назад, открываю квартиру ключом и вдруг понимаю , что в квартире кто-то есть...

Слышен шум воды на кухне, бряцанье посуды. С удивлением направилась в кухню. И что я вижу: молодая женщина, вся в красном (платье, чулки, туфли, волосы) моет посуду. От неожиданности я даже не испугалась, а возмутилась: "Кто вы такая, как попали в квартиру и что вообще здесь делаете?"

Она (спокойно так): "Я теперь здесь жить буду".

"Еще чего не хватало, мы здесь живем и будем жить!" - продолжала распаляться я.

"Хорошо, пока живите, а я к соседям загляну..." И вышла.

Вечером, возвратившись с работы, узнаю, что умер сосед по площадке.

Вот тут-то меня и накрыла волна страха. Надеялась избежать беды: ведь "она" ушла от нас, но, видать, судьбу не обманешь. Мой муж умер в конце декабря этого же года - задохнулся в гараже выхлопными газами...

Кем была эта "женщина"? Неужели я смерть видела? И почему именно мне довелось это увидеть? И почему вначале я даже не испугалась? Наверное, все страшное и необычное мы ожидаем по ночам...

Автор: 

Julia2727
Отсюда
Всего голосов: 208

Комментарии

обычно смерть в черном балахоне и виде старухи и изображают, а тут красавица в красном платье интересная интерпретация. Наверное помогло то, что не испугались, а возмутились. Есть такая поговорка:" Смелого пуля на вершине горы не возьмет, а труса в кустах найдет!". Интересный рассказ. Плюс автору.
+1
-19
-1
Аж мороз пробрал! Жутко!!!
+1
-5
-1
Аватар пользователя Закрой форточку!
Закрой форточку!
На улице минусовая температура, а он под открытым окном уселся читать!
+1
-1
-1
Какой-то шлак
+1
+7
-1
Какой-то степа
+1
-1
-1
Аватар пользователя Георгий
Георгий
Звонят мужику в двери, он открывает и видит девочку рыжую,конопатую, в одном чулке, вся взъерошена, лицо чумазое,беззубая улыбка до ушей. -Ты кто? Спрашивает мужик. -Смерть твоя. Отвечает девочка. -Какая нелепая смерть. Простонал мужик
+1
+16
-1
Аватар пользователя Да, здесь нелепая,
Да, здесь нелепая,
а в рассказе - молодая женщина в красном! Такую надо трахать, трахать и трахать, как завещал великий трахальщик Н.К. Крупской. Я верю Крупскому!
+1
-22
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Ничего себе Смерть! - посуду людям помыла...) У меня и домовые и ухом не ведут, и на хатнюю работу не ведутся...( Рассказ интересный, но как-то не удаётся поверить в «красную» женщину...
+1
-22
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх