Кто-то...

 
Раздел: 
  • Бесовщина
Всего голосов: 267

Кто-то...

Эта история произошла со мной 3 года назад. На тот момент, я уже была замужем и имела двух замечательных дочек, младшей было почти 2 года. Мы жили в квартире моей мамы. До этого инцидента в этой квартире уже происходили странные случаи, звуки шагов, шум посуды по ночам, но этот испугал меня более всего. Так вот.

Так уж вышло, что этой ночью я с детьми осталась дома одни (мама поехала к родственнице с ночевкой, а муж уехал в ночную на работу). Я сидела на кухне за чашечкой чая и просмотром сериала. Как вдруг, мне показалось, что по коридору кто-то пробежал. Я сперва подумала, что младшая проснулась и ищет меня, но выглянув в коридор, никого не обнаружила. Я вернулась на кухню, и только собралась продолжить свой отдых, как из дальней комнаты раздался пронзительный крик младшей дочки. Я побежала к ней. Она сидела на своей кровати, смотрела в сторону окна и орала так, будь-то ее режут. Я схватила ее на руки и быстро пошла в зал. Амелия (так зовут дочку) успокоилась.

Мы сели на диван и я принялась ее расспрашивать о том что ей приснилось, надеясь, что ее разбудил плохой сон, но вдруг она повернула голову в сторону шкафа, который стоял в метрах 3-х от нас и принялась вновь орать. Ее крик не был похож на детский, казалось, что одновременно орут несколько голосов. Она продолжала смотреть в сторону шкафа и орать, а потом резко повернулась ко мне. Меня охватил ужас. На меня смотрела моя малышка, но абсолютно пустым взглядом, в глазах не было ни слез, ни страха, ни боли, ничего, будь-то это была не она вовсе. Она не замолкала и кричала глядя на меня. У меня началась истерика.

Я схватила телефон и принялась звонить мужу с просьбой срочно приехать домой, пытаясь объяснить ему, что происходит. Он не поверил мне, но слыша крик дочки, сказал, что уже выезжает. И как только я положила трубку, Амелия успокоилась абсолютно неожиданно, повернулась в сторону шкафа и произнесла, будь-то обращаясь к кому-то невидимому "Она испугалась и он едет". Ее голос звучал намного старше и все слова она произнесла абсолютно четко (напомню, Амелии еще не было 2-х лет). Я схватила ее и побежала на кухню. Я сидела напротив двери, прижимая дочь к себе и плакала. Амелия тихо посапывала в полудреме.

И вдруг я услышала спасительный звук открывающейся двери. Это был муж. Мы вышли к нему в коридор. Амелия улыбалась у меня на руках и тянула ручки к папе. Он взял ее, давая мне возможность успокоиться. Она обняла его, прижалась к его уху и я увидела в глазах мужа ужас. Сперва он не хотел мне говорить, что произошло в тот момент, видимо чтоб не пугать меня еще больше, сказал только на следующее утро. "Амелия обняла меня и сильно прижала со словами "Папочка, он хотел чтоб ты приехал".

После того инцидента я больше не оставалась на ночь дома одна, старалась, чтоб кто-то обязательно был со мной.
История реальная, без выдумок. Сильно не критикуйте, пишу впервые. Спасибо всем, кто дочитал до конца.

Автор: 

Stervo4k@
Тэги: 
Всего голосов: 267

Комментарии

Аватар пользователя фарид скородумов
фарид скородумов
какая та туфтень.
+1
-19
-1
Будь-то)))))
+1
-18
-1
Аватар пользователя Георгий
Георгий
Концовочка должна быть такой: " А на следующий день мы узнали что у мужа на работе произошла жуткая авария, от взрыва газового баллона погибло трое его коллег и муж остался в живых только благодаря тому что всё бросил и приехал домой" Автор не благодари, дарю оконцовочку бесплатно :)
+1
0
-1
Аватар пользователя екатерина240
екатерина240
Не понимаю почему другие так реагируют на рассказ. Сущь пугала и добилась своего. Подпиталась страхом людей. Рекомендовала бы наблюдать за ребенком. Возможно показать специалисту на предмет подсела или родовухи. Биополе может оказаться точно пробитым. Я не практик, но теорию изучаю активно и сама по мелочи для себя. Поэтому высказываю мнение, но это не диагностика!Ее может сделать только мастер.
+1
+16
-1
Да, история вполне может иметь место быть в реале. Тем более напрягает тот факт, что ребенок говорит о себе в 3-ем лице.
+1
-1
-1
В таких случаях маме надо "не в истерике биться", а отчитывать ребенка, дом, всех и все, что в нем. Срочно причем, похоже на серьезный случай.
+1
-11
-1
Ну что за дурацкая манера-чуть что сразу мужа дёргать! Зачем? Он не священник,не знахарь,чем он может помочь? А если ребёнок заболеет? Тоже потребуете немедленного присутствия мужа или догадаетесь сами врача вызвать?
+1
-13
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх