Ласка

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Кладбище
Всего голосов: 201

Ласка

Жили мы в деревне, находящейся возле небольшого украинского городка, примерно в 20 минутах ходьбы. Вот и решил мой брат Алексей, который только вернулся из армии, не ждать автобуса, а пройтись домой пешком. Сократив путь, шел Леша через кладбище, как вдруг откуда не возьмись выскочила черная кошка и побежала за Лешей. Лешка остановился, а кошка к нему подбежала, трется об него, мурлычит... Ну Лешка пошел, а кошка за ним. И так до самого дома за ним шла. Ну что поделать, оставили у себя кошку. Леша назвал кошку Лаской, уж больно она ласковая была, причем именно к Лешке, ни к кому больше. Так и жила она у нас. Лешку обожала, все время крутилась возле него, спала только возле него, Лешка на работу - кошка сидит у порога и смотрит в ту сторону, в которую он ушел. Леша приходит с работы - кошка к нему бежит, и возле него трется, мурлычит. Леша тоже в Ласке души не чаял, ну такая кошечка ласковая, ну как ее не любить?! И мы тоже Ласку полюбили, и даже ревновали ее к Лешке. Но случилось ужасное. В апреле 2009 года мой братик погиб. Защитил девушку от пьяных хулиганов, а они его зарезали. Похоронили мы Лешку на том же кладбище, где он Ласку подобрал, ну... или она его нашла. Как несли Лешку на кладбище, кошка бежала за нами, после похорон она там и осталась, на могилке брата. Мы несколько раз за ней возращались и забирали ее, но она все равно возращалась на могилу брата. В общем стали мы сами к ней ходить, приносили еду и даже соорудили ей домик. А через 2 или 3 месяца Ласка пропала. Никто больше ее не видел на кладбище. Может нашла себе нового хозяина? Неизвестно.

Автор: 

Brunetka91
Отсюда
Всего голосов: 201

Комментарии

Кошка чувствует душу хозяина. Мололцы, что позаботились о кошке.
+1
-8
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Очень грустная история
+1
+8
-1
Собаки задрали-их много там бродит.
+1
-4
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх