Мальчик увидел смерть

 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 179

Мальчик увидел смерть

Лежал я в больнице после аварии, ко мне в палату положили тяжело больного мальчика пяти лет. Все врачи от него, в других больницах, лечить отказались. Так он попал к нам, а вернее ко мне в палату.

К этому мальчику, назову его Женя, пришла его мама. А он ей говорит, мама, я видел ее. Мать спрашивает, кого, ее? Он отвечает, старуху черную, она вон в том углу стояла. И показывает в сторону угла своей койки. Женщина побледнела, я испугался, что она упадет в обморок, и повел ее к медсестре в процедурку. Мать мальчика подошла к столу в процедурном кабинете, взяла флакон со спиртом и залпом выпила.

Я пошел к лечащему врачу и передал разговор матери и ребенка. Доктор сказал, чтобы я присматривал за ним, так как он скоро умрет. В 22:00 отбой, я лег спать, а проснувшись утром, собрался идти на процедуры, подошел к мальчику, он был уже мертв. Его мать поседела в одночасье, тридцатилетняя женщина превратилась в старуху. Вот такая вот грустная история.

Автор: 

Fil
Отсюда
Всего голосов: 179

Комментарии

Ну почему не модерируются истории, сколько можно публиковать подобную детскую чушь!
+1
-10
-1
Покажите пример не чуши, с удовольствием опубликуем. Принимаем не чушь здесь: https://jutkoe.ru/node/add/guest-story
+1
-9
-1
Автор,желаю вам творческого подъема. Очень хочется прочитать от вас что нибудь действительно стоящее;) Удачи.
+1
-17
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх