Мама в голубом платье

 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 76

Мама в голубом платье

Со мной в детстве тоже произошёл один странный случай. Никто мне не поверил тогда, потому что все думали - у ребёнка разыгралось воображение. А дело обстояло так. Мне было лет шесть, и я играл на полу в своей комнате в игрушки. До сих пор помню свои красные рейтузы, которые надоедливо сползали со ступней ног. Моя мама готовила завтрак на кухне, где громко шипела сковорода. Дверь в мою комнату была открыта.

И вдруг в неё неожиданно вошла моя мама. Но только на ней было не зелёное платье, в которое она оделась с утра, а светло-голубое. Мама мне улыбалась, но ничего не говорила.

Внезапно на кухне звякнула кастрюля, и послышался голос... мамы, которая что-то сказала вслух сама себе. Я растерялся в непонимании, а мама в голубом платье, продолжая улыбаться, вдруг развернулась и куда-то вышла из комнаты. Я посидел немного на полу, а затем побежал на кухню к моей настоящей маме в зелёном платье. Я рассказал ей об увиденном, но она лишь ласково посмеялась надо мной.

И она, и другие взрослые считали это сказкой малыша. А я помню всё в красках и знаю, что мне не причудилось!

Автор: 

Роман Зайцев
Тэги: 
Всего голосов: 76

Комментарии

Такие вкусные грибы приготовила, ребенку понравились. Пришел за добавкой...
+1
-6
-1
Аватар пользователя Я думаю
Я думаю
Это заглядывала мамина забота; мама, пока на кухне, мыслями наверно с дитёнком была..
+1
-11
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх