двойник — жуткие, мистические и страшные истории

двойник

Эта страница является сборником историй: двойник — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «двойник» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: двойник.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «двойник» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Двойник

Человеческая психика устроена так, что, пережив даже самые необъяснимые события, человек всё равно найдёт рациональное объяснение. Таковы принципы выживания: игнорировать очевидно невозможное ради сохранения собственного рассудка.

 

В котельной у деда

Работал мой дед, будучи на пенсии, котельщиком в большом тепличном хозяйстве. Летом часто брал он нас с собой на работу. Мне и двоюродной сестре было тогда лет по десять.

 

Мама в голубом платье

Со мной в детстве тоже произошёл один странный случай. Никто мне не поверил тогда, потому что все думали - у ребёнка разыгралось воображение. А дело обстояло так.

Очень страшная картинка
 

Замена

Где-то году в 1990-91 я познакомился с Иванычем – коммерсантом полукриминального пошиба. Впрочем, тогда других и не водилось. Я обеспечивал работу продовольственной базы, а он занимался продуктовыми поставками. На этой почве и познакомились.

Очень страшная картинка
 

Двойник

2005 г. прочно отметился в моей памяти двумя значимыми событиями. Во-первых, мне стукнуло двадцать лет и мои дорогие родители, скрепя сердце, признали факт "оперения" птенчика, а следовательно, позволили покинуть семейное гнездо.

Очень страшная картинка
 

Двойник

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Хочу поведать Вам историю, которую мне рассказала моя лучшая подруга Катерина, и ее молодой человек Иван. Парень-то ее брутальный весь такой мужик, в паранормальщину не верил никогда в жизни, этакой закалки – нет ни бога, ни черта.

 

Вызов своего двойника

Наша современница. М. Николаева из Петербурга умудрилась вызвать во время спиритического сеанса... своего собственного двойника!
Вот что сообщила она об этом воистину редкостном явлении:
«Все началось с шутки во время спиритического сеанса.

Вверх