За что?

 
Раздел: 
  • Маньяки
Всего голосов: 176

За что?

Я бежала изо всех сил. Я не знала куда бегу, я не знала где я. У меня было такое чувство, будто мое сердце вот-вот выпрыгнет наружу. Я бежала от этого чудовища. Да-да, это было настоящее чудовище, а точнее маньяк. Я была не спортсменка, поэтому бежала не очень быстро. Я чувствовала, что он где-то рядом. И вдруг произошло ужасное. Я почувствовала сильный удар по голове. Я отрубилась.

Объясню, что произошло в этот ужасный день. Был тихий, спокойный весенний день. Я как обычно возвращалась с танцев домой. На часах было где-то пол 10, и я совсем не спешила домой, так как дома никого нет, родители приедут поздно, а домашнее задание у меня готово. Я шла по безлюдной улице. Наушники в ушах, спокойная музыка, отличное настроение. На улице было очень хорошо: немного прохладно, ясное небо, красивая природа. Вдруг мне послышался какой-то звук сзади. Это было просто мужчина, который шел недалеко от меня. Я не придала этому значение, воткнула в уши наушники и наслаждалась красотой этого вечера. Но вскоре этот мужчина стал идти все быстрее и быстрее за мной. Я завернула за угол, он за мной. Мне стало как-то не по себе. Я стала идти быстрее, он за мной. Меня накрыла паника, мне ничего не оставалось как бежать. Он побежал за мной.

Проснулась я в каком-то подвале. Вокруг никого не было, только черные стены и пустая комната. Я попыталась открыть дверь, но она было напрочь закрыта. Что я только ни делала: кричала, стучала в дверь, топала ногами, но все было бесполезно. Вдруг замок стал открываться и в комнату зашел тот мужчина, который за мной гнался. Этот мужчина совсем не был похож на маньяка, он был высокого роста, в приличной одежде, и даже очень симпатичный на лицо. Но лучше мне не становилось. Мне было очень страшно, я не верила в происходящее.

Он подошел очень близко ко мне и ударил по лицу. Я упала. Было очень больно, а он смеялся. Он снова подошел ко мне, но на этот раз начал что-то бормотать и вскоре сказал: «Знаешь, ты очень красивая девочка, я бы не отказался с тобой замутить». Я не знала, что ответить. Мне было больно, я хотела убежать из этого жуткого места. Я всего лишь сказала: «Отпустите меня, пожалуйста». Он засмеялся и сказал: «Нет, моя хорошая, мы еще с тобой не повеселились». От этих слов мне стало очень плохо. И тут он ушел.

Где-то минут через 10 он вернулся с каким-то непонятным ящиком. Поставил ящик посередине комнаты, посмотрел на меня и сказал: «Ну чтож, повеселимся?». Он открыл этот ящик. Я ужаснулась. Там были разные инструменты: ножи, скальпели, ножницы, топор, пила и т.д. В этот момент я поняла, что я не выберусь отсюда живой или все-таки меня спасет чудо. Он взял в руки ножницы и подошел ко мне и сказал: «У тебя такие красивые пальчики, может отдашь их мне?» я как могла отпиралась, но он был очень сильным, что все мои попытки сбежать были напрасны. Я ему сказала: «Не надо, пожалуйста, отпусти меня, не делайте ничего плохого, умоляю!». На это он никак не отреагировал. А сейчас самое ужасное. Он начал отрезать мне пальцы. Один за другим. Было невыносимо больно, я не сдерживала крик. После того как на моих руках не осталось ни одного пальца, он начал глотать мою кровь и после начал смеяться. Далее происходило еще более ужасающе. Он взял нож и начал делать глубокие порезы на моей коже. Сначала на ногах, потом на руках, потом на спине. Это было ужасно, это было невыносимо больно. Я умоляла ничего не делать, я кричала, а ему было только лишь смешно! Я не понимала, что я ему такого сделала, что он так поступал со мной. Он взял иголку с ниткой, я понимала, что это не приведет ни к чему хорошему. Подошел ко мне и начал зашивать мне глаза, потом рот, я не могла орать, мне так становилось еще больнее. Я хотела быстрее умереть и не мучатся. И в конце он выжег на моем животе надпись, там было написано: «ШЛЮХА» Я не понимала за что и почему. Он забрал свой ящик и ушел. А я не могла пошевелиться, я просто лежала и итсекала кровью. Я уже просто не чувствовала боль, я знала, что сейчас умру. Я хотела этого. Я хотела поскорее уйти из этого ужасного мира.

Прошло 5 минут и я умерла.

Я ушла из этого дрянного мира.

Автор: 

Герасименко Дарья
Всего голосов: 176

Комментарии

:ttt жуть

+1
-18
-1

Напоминает анекдот: дед рассказывает внуку как на охоте он оказался без ружья и убегал от стаи волков. Внук спрашивает: дед, а чем все закончилось? А дед говорит: "Чем, чем... Съели меня!"

+1
+16
-1

аааааааааа!!!!!!!!! :uuu:shock::ttt

+1
-17
-1
Аватар пользователя Элберет
Элберет

Бред :g:

+1
+2
-1
Аватар пользователя олег владимирович
олег владимирович

Красава рома :D

+1
-16
-1

А как ты написала историю если ты там погибла?

+1
+28
-1
Аватар пользователя Ритусик
Ритусик

Вот именно как можно рассказывать историю после того как ты умерла? Я все равно не верю, это бред да быть такого не может!!! Хотя если это реально было, то так то жуть,если бы я там была,я бы на месте умерла

+1
-20
-1

Хм, конченый какой-то мужик, надо его на электрический стул с*ку

+1
-9
-1
Аватар пользователя Виктория
Виктория

:uuu пипец это не риально

+1
-1
-1

Да она специально всё так придумала,что бы было по-стршнее 8)

+1
-17
-1
Аватар пользователя Микито Рэнши
Микито Рэнши

даже незнаю...

+1
0
-1
Аватар пользователя цокотуха
цокотуха

Трандец полный ))) :lol: Ржунимагу :lol: Давно я такой нелепой ерунды не читала...Мертвая девушка без пальцев смогла чем-то накарябать эту историю...ну бред полный :lol:

+1
+8
-1

тупость нереальная.на что мозгов
хватило-то и настрочила.

+1
+23
-1

:-| что ты только не придумаешь

+1
+10
-1
Аватар пользователя настёна
настёна

Бред полнейший :o

+1
-3
-1

если написано то писало привидение господи от нечести огороди :ttt:ttt:ttt:i::i::i::i::i:

+1
+11
-1

Согласен

+1
+3
-1
Аватар пользователя Саетлана
Саетлана

Фигня :ttt

+1
-19
-1
Аватар пользователя Здравость
Здравость

Автор, прими к сведенью, что топор и пила были некместу, твой маньяк ими не воспользовался . За чем выжигать слово, за чем зашивать глаза ( ну рот это ещё понятно ), за чем отрезать пальцы ножницамя ( ножом проще ), да она почти сразу бы умерла от потери крови . В целом рассказ нормольный, точнее жуткий чем страшный 8) .

+1
+3
-1

у меня вопрос как она могла писать если у неё нет пальцев и как она могла писать если умерла :scr::scr::scr::scr:

+1
+9
-1

Это конечно не реальный рассказ.Очевидно девушка писала от лица замучиных жертв маньяков. А по поводу последних, я думаю предовать их исключительно тем же мукам что и сами творили, а если выживут сажать.

+1
-15
-1

Она бы не смогла бы написать если в истории она здохла :-x

+1
-10
-1
Аватар пользователя Вика Виктория
Вика Виктория

Вопросы к истории:
1) Как девушка без пальцев смогла писать?
2)Каким образом она определила, что у нее на животе выжжено именно слово "шлюха"? ведь к тому моменту у нее были зашиты глаза??
3)Если она умерла,как она это написала?
4)Она продолжала писать с зашитыми глазами??Как такое возможно?
5)За мной...За мной...За мной - ужасная тавтология :o Какой - то бред

+1
+12
-1

Если честно... :uuu Бред сивой кобылы)

+1
+9
-1

чушь собачья

+1
+7
-1
Аватар пользователя Сашулька
Сашулька

Как ты пишешь?Ты же умерла.

+1
+12
-1
Аватар пользователя аня малова
аня малова

ты в своём уме?

+1
+4
-1

Страницы

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх