Дневник

 
Раздел: 
  • Маньяки
Всего голосов: 225

Дневник

В детстве со мной случалось очень много разных страшных историй. Моя бабушка всегда говорила, что у меня дар ведьмы, но став взрослой ничего необычного больше со мной не происходило. Оглядываясь назад, я часто вспоминаю то время и переоцениваю всё то, что произошло. Хочу на суд представить страшную историю из моего детства, трагическую и реальную.

В детстве я жила в металлургическом городе на Урале. Мои родители работали на комбинате, я училась в школе и присматривали за мной бабушка да старшая сестра. Была я девушкой самостоятельной, сама решала когда мне приходить домой с улицы, когда делать уроки, а когда развлекаться. Любила я ещё драться с пацанами дворовыми, т.к. они обижали мою соседку, а по совместительству мою подругу Ольгу Брусникову (фамилия изменена). Так вот сама история.

Училась я в 6 классе, а все 6 классы в нашем городе учились во 2 смену, заканчивалась, которая 19.45. В это время уже темно, особенно когда уже осень и нет снега. Дорога из школы занимала всего то 5-7 минут, но с некоторыми подружками мы любили ходить не прямо домой, а через здание пединститута, двор которого густо зарос деревьями и кустарниками. И в этот раз тоже, мы пошли через указанное место и ещё орали песни - это мы так воспитывали у себя храбрость. И вдруг на выходе из территории пединститута за нами, откуда не возьмись, мужик . Да ещё как побежал то, но и мы не промах - рванули, что есть сил, только у меня портфель расстегнулся и дневник вывалился.

Решили мы с подружками никому ничего не говорить, дневник я себе новый купила и по этому месту мы даже днём больше не ходили.

Через 2 дня, а была это суббота, я нашла в нашем почтовом ящике свой школьный дневник. Весь был перечёркнут красными чернилами и сверху обложки надпись - "Жди меня". На след день в воскресенье я пошла в библиотеку. Было у меня в детстве такое хобби, любила я читать и походы в читальный зал библиотеки были для меня праздником. Просидела там до темна, дошла до дома, смотрю возле подъезда незнакомый мужик сидит на лавочке. Дом у нас с лифтом , а чтобы в лифт попасть надо ещё по коридору пройтись и повернуть за угол в подъезде. Помню, так страшно мне стало, к подъезду не подхожу , на улице темно, прохожих мало. Стала я кричать на улице , чтобы сестра в окно посмотрела, жили мы тогда на 5 этаже, не знаю как и докричалась, но вышел соседский дедушка на балкон и сказал, что постоит в подъезде пока я не доеду в лифте. Однако я на лифте я не поехала, а пошла пешком до пятого этажа. Надо сказать, пока я орала на всю улицу  мужик, который сидел возле подъезда, исчез.

Прошло несколько дней, возвращаюсь опять поздно, в этот день выпал снег и мы с подружками раскатывали асфальт до ледянок. Мокрая, уставшая, бреду до своего 5 этажа (любила я тогда пешком ходить), где то на середине второго этажа гаснет свет в подъезде и слышу кто-то тихо-тихо снизу крадётся, только немного куртка болоньевая издаёт характерные звуки. Я остановилась и притаилась, остановились и шаги, я опять тихонько крадусь - и шаги тихо-тихо пошли. Не знаю, что придало мне сил в этот раз, но я как подпрыгнула и побежала на 5 этаж и шаги за мной ломанулись изо всех сил. Добежала я до свой двери и уже кричу на весь подъезд-бабушка открывай. Дверь так быстро распахнулась, что я только и успела мельком увидеть тень взрослого человека, побежавшую вниз. Дома я ничего не стала рассказывать, мне , вообще тогда думалось, что это один из тех пацанов, с кем я дралась, или может его старший брат. Домой,конечно же, я стала возвращаться вовремя, засветло, а если и темно, то просила, чтобы мой дедушка заходил за мной в школу.

Прошло какое то время, я уже не помню сколько дней или недель. Наступила зима, было так холодно, и мой дед приболел. История эта забылась немного. И вот опять возвращаюсь я домой поздно вечером, после уроков, а как назло ещё и полы пришлось в классе мыть: моя очередь. Время около 21.00. Иду по ступенькам не спеша, и вдруг так внезапно гаснет свет в подъезде, я уже на 3 этаже ( а здесь на 3 этаже и жила тогда моя подруга Ольга Бурсникова), я бегом к их двери, дёрнула за ручку и, о слава Богу, дверь открылась и я ввалилась прямо к Брусниковым домой.

Надо сказать, что у Ольги был старший брат, Саша. Был он взрослый, учился в горном институте и терпеть не мог ни меня, ни свою сестру Ольгу. Дома были Ольга и Сашка со своей подругой. Увидев меня, конееееееееечно, Александр не обрадовался, а очень даже презрительно усмехнулся и велел убираться. Но мне было так страшно, что пришлось несколько обнаглеть и сказать: "Саш, в подъезде света нет, я боюсь, проводи меня, а не то я останусь у вас, пока дядя Вова не придёт (отец Ольги и Сашки)".

Не знаю, что тогда произошло в голове у Саши, но он вдруг согласился даже без моих уговоров. Когда мы вышли в подъезд, горел свет. Сашка довёл меня до 5 этажа и побежал вниз, я же пошла домой.

У моего организма есть странная особенность с детства, когда мне очень страшно, мне нужно полежать в горячущей ванне, иначе у меня повышалась температура. Так же и в этот раз: лежу в ванне, попутно учу немецкий, вдруг шум, кто-то кричит у нас дома и голос мамы: "Дочь, быстро выходи из ванны, у нас милиция - Сашку Брусникова на лестнице убили". Сказать, что у меня был шок - это ничего не сказать. Мокрая, полуодетая, от испуга меня стало так тошнить, а ещё и милиция.

Моя мама шла с работы уже в в одиннадцатом часу, света не было в подъезде и наткнулась на 4 этаже на лежащее тело. А у нас был такой один сосед, дядя Саша, любитель за воротник позакладывать и тихо мирно поспать в подъезде. Мама вначале постучала к нему домой, чтобы родственники его затащили к себе, а когда этот самый дядя Саша открыл ей дверь, то тут и обнаружилось , что на лестнице то не он лежит.

Александр Брусников не погиб тогда, у него была обширная черепномозговая травма, умер он через 20 годков от алкоголизма, но это уже другая история. Очень долго проводились тогда следственные мероприятия, скандалу было у нас в городе, даже директору школы вынесли выговор за то, что расписание составляет очень поздно. Преступника нашли, но много позже, через 3 месяца - это был серийный маньяк, который нападал в лифтах на молодых девушек, насиловал и душил на чердаках.

 

Автор: 

Людмила
Всего голосов: 225

Комментарии

Жутковато :ttt:uuu
:scr:

+1
-12
-1

Не очень страшно и по страшней читала, ну а так нормально, и немножко пугает :i:

+1
+3
-1

К сожалению, мне тоже попадался в маньяк еще в детстве, мне было 9 лет, еле ноги унесла.... :ttt страшно, когда такое пройдешь :i: , а читать-то, конечно, не страшно)))

+1
-10
-1
Аватар пользователя Егорчик
Егорчик

ну нечё так интересно :P:lol::uuu я вобще при себе нашу нож расклодной

+1
-5
-1

Я маньяков не боюсь. Мои знакомые сталкивались. Ну вот я для самообороны сделал жидкость из серной кислоты. Этому уроду повезет если морду сохранит.

+1
+12
-1
Аватар пользователя Марта Карц
Марта Карц

Интересно и жутко :ttt:shock:

+1
-11
-1

Я всё время боялся моньяков!!! :ttt:ttt

+1
+1
-1

УУУУ...маньяков я тоже боюсь(оооочень!)но тут главное не теряться и лучше, не впадать в панику, а попытаться защититься :i:

+1
+7
-1
Аватар пользователя Nitmare Loyalty
Nitmare Loyalty

ххх.. :uuu:i::o:ttt

+1
-6
-1

Жутковато

+1
+8
-1
Аватар пользователя Здравость
Здравость

А у нас маньяков нет, слишком холодно, как зимой, так и летом, и летом белые ночи да комаров тьма тьмущая . Одно плохо, то собаки воют, то дама в чёрном ходит ( на неё не лают, наверное бояться ), да и вопще тиха у нас, спокойно . Для защиты от живых ношу газовый болончик, от неживых крестик и всё пучком :lol: .

+1
-13
-1

Ух как страшно :uuu:sigh: бэ

+1
+20
-1

РЕБЯТ КОНЕЧНО СТРАШНО В ЖИВУЮ НО У МЕНЯ БЫЛО И ХУЖЕ У МЕНЯ ПРИЗРАКИ В ГАРАЖЕ :uuu:uuu:uuu:uuu:uuu:uuu:uuu:uuu:eek::eek::eek::eek::i::i::i::i::ttt:ttt:ttt:wiz::wiz::wiz::wiz::sigh::sigh::sigh::g::g::g::scr::scr::scr::scr::scr::scr::-|:-|:-|:-|:o:o:o

+1
-4
-1
Аватар пользователя ДЬЯВОЛЬСКАЯ  КОШКА
ДЬЯВОЛЬСКАЯ КОШКА

Пипец!История жуткая!!!!

+1
+1
-1
Аватар пользователя Гармония
Гармония

Парню всю жизнь сломали :cry:

+1
-18
-1

8) класс история жутковатенькая

+1
+18
-1
Аватар пользователя призрак
призрак

У меня и по хуже! У меня в квартире призраки ходят т.к.в моей квартире умерла девушка её насиловали! А так история класс! :lol: И жуткая! :i::ttt:uuu

+1
+11
-1

ни хрена себе! Они тебе машину там ремонтируют?

+1
+6
-1

Мне 10лет было,а подруге-9 лет.и вот однажды зимой мы с ней с горки(возле нашей школы) возврашались. Домой.зима,холод,снега по колено было.но радостные и довольные были.идти надо было недалеко,но по темну и через 2садика заброшенных.идем,смеемся и слышим,как сзади нас 3 мужика начинают вместе с нами смеяться.им где-то 18-20лет было на вид.для нас тогда они взрослыми дядями казались.мы замолкли и прибавили шаг.они в свою очередь тоже самое сделали.мы хотели побежать,но не успели.один накинулся на меня ,а двое на нее.не с целью убийства.нет.а с целью изнасилования.ей рот руками закрыли,а мне нет.я кричать пыталась.но без толку.кто дома сидел,а кто на горке был.а там все кричат,веселятся.поэтому меня и не слышал никто.не видела,что с подругой делали,а меня этот раздевать пытался.не знаю каким образом и откуда столько сил у меня взялось,но я зарядила ему своей ногой по яй*ам и в одим миг скинула его с себя.подбежала к подруге,взяза этих двух у*людком зашкирку и стащила их с нее.помогла подруге встать и побежали с ней домой.так быстро мы с ней никогда не бегали.а если учесть груды снега и сто одежек в холод,то я аж поразилась нашей скоростью.потом ходили с ней каждой тени боялись.на каждый шорох оборачивались.но все обошлось) вот так вот.

+1
-4
-1
Аватар пользователя Русская
Русская

В норму :wiz:

+1
-1
-1

:uuu Klassnaya istoria :shock:

+1
-5
-1
Аватар пользователя Людочка
Людочка

Я автор истории

+1
-33
-1
Аватар пользователя Русская
Русская

Кира, ага , придумала отличный рассказ :-*:-*

+1
-10
-1

Страницы

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх