Раздел:
  • Маньяки
Всего голосов: 193

Циклы

Ненавижу осень! Ты даже не представляешь, насколько я ненавижу осень. Холодно, грязно да ещё канализационные трубы опять прорвало. Амбре сказочное. Где же эту клушу носит? На сбор информации о ней у меня ушла чёртова неделя. Неделя для того, чтобы узнать, где она живёт, как её звать и всё в таком духе.

О! Ты заинтригована?! Интересно, что за девушка и на кой ляд я с ней играю в детектива?

С какого пункта мне начать… А начну-ка я с любимого – с девушки. Зовут эту мамзель Кристина. Кристина Яблонская. Вкусная фамилия? Это верно. Так и хочется съесть её! В переносном смысле. Я же культурный человек. И не надо ухмыляться!

Первый раз я её увидел около кинотеатра «Айка». Что? Кинотеатр называется не «Айка», а «Чайка»? Да плевать! Пусть за своей вывеской лучше следят!

Так на чём я остановился? Ах да! Я её встретил возле кинотеатра «Айка - Чайка». Может она мимо проходила, может с сеанса какого, я не знаю. Главное, она попалась мне на глаза!

Любовь с первого взгляда? Да не смеши мою кирзу! Ты же знаешь, в каком плане меня интересуют девушки. Я незаметно с фотографировал её и направился домой добывать информацию о ней.

Что нарыл? Много всякого. В основном, лажа полная. Но есть и интересные сведения. Например, ты в курсе, что она публиковала свои стихи в газете?

Просто так стоим и жопу морозим? Возможно… Отрицать этого не буду. Да где эта начинка для шарлотки-то?

Продолжу. Что бы узнать, кто она такая, у меня ушло около трёх дней. Слишком долго? А ты сама поищи там, радость моя. На месяц залипнешь. Так на чём я остановился…

Лучше бы вообще остановился? Женщина, я тебе душу изливаю, а ты меня перебиваешь. Не надо меня передразнивать! Что? Я и так слежу за выход… ЧТО!? Какого… Проклятие! Она уже вышла и топает к себе домой. Надеюсь, она не слышала наш с тобой разговор…

Хорошо, что я досконально изучил её маршруты передвижения. И вдвойне хорошо, что ходит она, как трамвай – по одним и тем же дорогам. Э… Да, я знаю об этом. Я знаю, что она может шутки ради сменить маршрут. Но что-то мне подсказывает, что этого не произойдёт…

Куда мы едем? К её дому, разумеется. Ты же не думала, что я за ней кататься буду? Думала? Жаль… Я был более лучшего мнения о тебе…

Поворот налево тут. Тут по прямой километр. И ещё поворот налево. А вот тут поворот направо. Что? Налево? Где ты тут видишь поворот налево? Обозналась? Не лезь лучше со своими навигационными советами!

Вот твой любимый поворот направо, и мы у её крылечка. А с парковкой-то тут раздолье. Хоть где становись!

О! Мудрая мысль от тебя! Это что-то новенькое. Нельзя упустить такой момент и не сделать так, как оно гласит. Р-раз! От нас она не уйдёт! Я пока посплю. Разбудишь? Я знал, что на тебя можно положиться…

Зачем ты меня трясёшь, жен… Она далеко от входа? Только завернула во двор? Прекрасно! Пора выступать. Покараулишь машину, хорошо?

Открой дверь! Не можешь? Ах да, забыл. Зараза! До чего девки увесистые пошли! Еле в багажник запихнул. Хлороформ? Какой хлороформ? Не знаю никакого хлороформа! Я сторонник тесного общения с людьми.

Да-да. Ты угадала. Я её вырубил. Ты же знаешь меня. Я тот ещё жлобяра. Нет! Камер у подъезда нет. Я проверял. Честно! Я всё проверил!

А теперь мы поедем ко мне домой. Да-да, «поить» девушку «чаем» и «угощать сластями». Как мне эта девушка нравится! Живёт рядом, не брыкается – чудо, а не человек. Да-да, чудо-йогурт с яблоками.

Выезжаем из её двора, проезжаем по пустой дороге пару километров, и мы на месте. Где же ключи от моей поилки-веселилки. Что? Ах да! Забыл. Всё забываю, что они в дупле на дереве возле входа в «весёлый» подвал.

Замок снят, пора тащить девушку. Вот хоть бы раз помогла. Не царское это дело? Ну-ну…

Так аккуратно, аккуратно. Ох не грохнуться бы с лестницы! Так, где стул? Где этот еб… А! Вот он! Присаживайтесь! Ничего, что я приковал вас к стулу на запирающий механизм и заклеил рот скотчем?

А ты чего лыбу давишь? Мы ещё дверь не закрыли и инвентарь не проверили. Дверь я беру на себя. С тебя – инвентарь. Чуть-чуть скрипа и гости раньше положенного не выйдут.

Увеселительный инвентарь на месте? На месте? В порядке? Точно? Ну чего тогда кота за выступающие тянуть!

Для начала, нужен нашатырь! Если мадам будет без сознания – какой толк от увеселений?

Ватка к носу и… Ну не преувеличивай, красавица. Ты знаешь, что произошло, так что давай не будем ломать комедию и приступим к тому, для чего все мы здесь собрались.

С чего бы начать? С классики? Пожалуй.

Пассатижи и мизинец на руке – смекаешь, какая между ними связь? Если нет, то я тонко тебе намекну – пассатижами можно взять в захват мизинец. Теперь понятно, какая связь? Если да, то пора её продемонстрировать на практике.

Крики! Как я люблю крики! Теперь сменим мизинец. Ооооооооооо!

Ну класика-класикой, но надо двигаться дальше. Что у нас ещё есть? Есть ножи, пара молотков, гвозди, щёлок, три топора и клизма. Стоп! Откуда клизма? Опять эти твои шуточки. Что? Попробовать экстремальную чистку? А мыть потом кто будет? Ты, что ли?

Гостья начинает скучать. Надо продолжать веселье. Сыграем в разделку? Р-раз. Чего она так кричит? Ну снял я с неё многострадального мизинца аккуратно кожу, что такого. А ведь есть ещё один мизинец. Р-раз. Женские крики…Как я их люблю…

Может остальные пальцы так разделать? Не. Нет желания. А давай мы сыграем в пирожок? Где там моя фляга с водой? Вот она! Ополоснём наши многострадальные ручки и обработаем их щёлоком…

Что, больно? Прости, но… Ау… Она вырубилась. Что? Я слегка загнул? Поторопился? Да она ещё не знает, что ждёт её дальше! У меня море игр и развлечений.

Стой, не уходи от меня! Не бросай меня! Я буду играть медленнее, но только не уходи от меня. Куда же ты уходишь от меня постоянно?

Агрх! Что же делать, что же делать… Придумал. Нашатырь в нос и минус кисть. Должно помочь. Должно вернуть её назад. Так, сперва нашатырь. Гостья в сознании. Пора рубить мясо. Уж простите меня, мадам, за плохие манеры и отрубленную кисть, но что поделать. Любовь моя просит боли и насилия. Даже исчезает, когда их нет. А люди порой так хрупки…

А вот и она. А зачем ты пряталась от меня? Ты права! Пора продолжать увеселения. Уж надеюсь, мадам, вы покрепче своей предшественницы. А на очереди у нас гвозди и игры с ногами!

Автор:

Вит