Минуточку!

 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 171

Минуточку!

Эту историю услышала недавно от знакомого молодого человека. Честно говоря, ни он, ни я не знаем ее происхождения. Но тем не менее, рассказ показался интересным: немного напугал, но и позабавил слегка…

Итак, один мужик – пусть в нашей истории он будет Сергеем – решил вывезти свое семейство на юг. Сказано – сделано. Семья без особых неудобств добралась до одного из курортных городков и сняла комнату в небольшом частном доме. На дворе был самый сезон отпусков, поэтому домик радушных хозяев был буквально до отказа забит отдыхающими. Занятыми оказались даже чердак и ветхая сараюшка во дворе. Впрочем, компания подобралась на редкость хорошая. Отдыхали весело: с шашлыками, песнями под гитару и посиделками у костра…

После окончания одной из таких вечеринок Сергей пошел спать. Уснул довольно быстро, однако через несколько часов проснулся и почувствовал, что ему нужно в туалет. Натянув шорты, мужчина спустился во двор (ибо «удобства» находились именно там, и представляли собой крохотный дощатый домик, изнутри запирающийся на щеколду). На улице не было ни души. Сергей подошел к туалету и попытался открыть дверь. Та не поддавалась.

- Подождите минуточку! – послышался в следующую же секунду из-за двери недовольный женский голос.

Сергей понял: в туалете дама. Как истинный джентльмен, он, конечно же, решил подождать. А заодно и покурить, коротая время… Но от сигареты уже остался один фильтр, а дверь и не думала открываться.

- Гражданочка, а нельзя ли побыстрее? – не выдержал Сергей.

- Минуточку! – тотчас же последовал ответ.

Тут во дворе показался Вадим – студент, снимавший вместе с друзьями сарайчик возле дома. Улыбнувшись Сергею, он проследовал мимо него к туалету и довольно-таки сильно потянул на себя дверь. Но она и не открываться!

- Одну минуточку! – разгневанно завопила изнутри все та же нахальная леди.

Вадим развел руками и подошел к Сергею. Вместе они выкурили еще по сигарете. Между тем, из туалета никто так и не показался.

- Ну это уже наглость! – вконец разозлившийся Вадим снова дернул дверь.

Та… преспокойно распахнулась! В туалете было пусто… Мужчины переглянулись: оба не могли взять в толк, с кем же они только что вели диалог… Больше того! Задвижка, на которую изнутри закрывалась дверь, была сломана. Как выяснилось позднее, еще накануне вечером ее сломал один из постояльцев…

Вот такая история! Тяжело сказать, можно ли в нее верить… Хотя, впрочем, все логично: если в доме живет домовой, в бане – банник, стало быть, в туалете вполне может жить туалетный… вернее, туалетная))

Автор: 

Tata
Отсюда
Всего голосов: 171

Комментарии

Аватар пользователя екатерина240
екатерина240
Это реальный рассказ очевидца из собранных и опубликованных автором А. Прийма. “xx век. Хроники необьяснимого. Феномен за феноменом”. Ув. Тата, укажите авторство и источник, а то некрасиво получается. Кстати, там много историц, может все скопируете?
+1
-5
-1
Аватар пользователя дон Серхио
дон Серхио
Туалетная вряд ли бы десять минут вопила ‘минуточку‘, а толканула бы кого мордой прямо в ‘дыру‘ или подножку подставила или дверь подперла снаружи, чтоб выйти не могли. Банники ведь тоже не любят, когда кто-то поздно в бане тусуется. Скорее это был дух какой-то покойной женщины, кот. возможно жила там раньше
+1
-7
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Иле же туалетная туалет убирала пока все спят, а тут ‘нуждающиеся‘ повыходили, вот она как любая тётя Дуся, кот. терпеть не может когда во время мытья пола под ногами шастают, и вопила недовольно.. типа, подождите, граждане, хай просохнет...
+1
-14
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх