странно — жуткие, мистические и страшные истории

странно

Эта страница является сборником историй: странно — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «странно» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: странно.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «странно» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Минуточку!

Эту историю услышала недавно от знакомого молодого человека. Честно говоря, ни он, ни я не знаем ее происхождения. Но тем не менее, рассказ показался интересным: немного напугал, но и позабавил слегка…
Итак, один мужик – пусть в нашей истории он будет Сергеем – решил вывезти свое семейство на юг.

 

Андрей и Мишка

В деревне тогда жил я. Это сейчас городской, избалованный. Так вот помню случай один не приятный. Мы с друзьями, нам тогда было по 12 лет, может чуть по более, пошли вечером к речке. Развели костер. Андрюха взял с собой удочку, мол «Может и рыбку зажарим».

Очень страшная картинка
 

Друг

Я был обычным парнем. У меня были друзья. Учился в престижном универе. Все в моей жизни было хорошо. До поры до времени.
Этим летом я сломал ногу (возвращаясь с друзьями после рыбалки, упал с крутого склона). Казалось бы, обычный перелом, но обнаружилось, что в области поясницы у меня смещен один из позвонков.

Очень страшная картинка
 

В поезде

Рассказывал один молодой человек. Ехал он в битком набитом вагоне (общем, наверное, не знаю, никогда их не видела). Пассажиры в хорошем настроении, болтают, смеются, общаются.

 

Биение

В период с 11 февраля по 20 августа 2007 года по Новому Орлеану прокатилась волна довольно подозрительных смертей. В официальных отчетах полиции было сказано о 42 жертвах в возрасте от 17 до 48 лет, причина смерти - остановка сердца.

Очень страшная картинка
 

Девочка и волк

Три года назад умерла моя любимая племяшка Милена, на похоронах я не был, меня как раз только в армию забрали. Знаю только, что племяшка умерла от остановки сердаца. Моя старшая сестра, Милену родила вне брака, в общем, была матерью одиночкой.

Вверх