В поезде

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 195

В поезде

Рассказывал один молодой человек. Ехал он в битком набитом вагоне (общем, наверное, не знаю, никогда их не видела). Пассажиры в хорошем настроении, болтают, смеются, общаются. И сидела недалеко от него чистенькая, аккуратненькая старушка добродушного вида, тоже разговаривала, улыбалась, - и вдруг говорит:

- Через пятнадцать минут я умру.

Все как-то резко замолчали, а один человек в военной форме ответил:

- Да что вы придумали! Я сейчас время засеку, сами убедитесь, что это фантазия!

И достает часы, засекает время. Все сидят, притихли, тоже ждут. И вот он смотрит на часы и говорит:

- Всё, пятнадцать минут прошло, пошла шестнадцатая, видите сами…

Договорить он не успел. Сверху, с багажной полки, сорвался чемодан и убил старушку насмерть. Кто-то взял его в руки — он оказался очень тяжелым. Открыли — полностью набит салом. Кто хозяин — так и не признались.

А вот еще одна поездочка, привожу рассказ одного товарища без изменений.

Это было лет 25 назад. Ехали мы в электричке. Напротив нас сидел бородатый дед, юморист, всех веселил всю дорогу. Поезд уже подъезжал к его станции, и дед поднялся, собираясь выходить. Попрощался, пожелал всем удачи. И вдруг добавил: «Я сейчас выхожу, а на мое место сядет покойник».

У всех пассажиров на лице недоумение. Дед вышел, все ждем, никто не хочет сесть на то место, где сидел дед, хотя народу было много. И вот идет женщина в черном платке с ребенком (завернутом в пеленки) на руках. Все смотрим на эту заплаканную женщину, лицо ребенка было закрыто. Она села на то пустое место. Так молча, все ехали, пока она на своей станции не вышла. Шок не спадал долго.

Автор: 

Wasp
Отсюда
Всего голосов: 195

Комментарии

Аватар пользователя Георгий
Георгий
Сало вредно по ходу для организма...
+1
-22
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Да-да, забыл автор написать, что чемодан с салом оставили проклятые бЕндэровцы...
+1
-15
-1
Аватар пользователя Иван Иванович
Иван Иванович
Я не понял, она труп ребенка везла?
+1
+1
-1
Аватар пользователя Хм да уж
Хм да уж
Так, может, старушка знала, что и чемодан ей на голову свалится?. И покорно приняла свою участь?. – всё равно, мол, помирать когда-то надо...
+1
+3
-1
Да, вот такие чуйки и знайки у людей бывают. Приехала старушка... да прямиком на тот свет.. Не открыли ей большего, не позволили в туалет удалиться на время падения. ..
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх