поезд — жуткие, мистические и страшные истории

поезд

Поездка на поезде - это романтика дальних путешествий, разговоры с соседями и мерный стук колес. Но иногда все это может обернуться кошмаром. Читайте страшные истории про поезд, чтобы в этом убедиться.

Эта страница является сборником историй: поезд — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «поезд» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: поезд.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «поезд» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Цыплята

Вспомнилась мне тут одна история забавная, вот захотелось и Вам рассказать. Так получилось, что, перешагнув второй десяток, моря я не видела ни разу. Такого настоящего, синего, с волнами, ракушками и много ещё с чем - здесь уже от хотений и волнений фантазия моя работать отказывалась.

 

Поезд шел на Восток

Эта история имеет продолжение на протяжении вот уже почти двенадцати лет. Началась она знойным июлем 2007 года. Мы с моим закадычным другом – пусть его зовут Иван – решили съездить на мою родину, на Дальний Восток. Отдохнуть, сплавиться по рекам, выкупаться в море.

Очень страшная картинка
 

Попутчица

Было это около года назад. Я ехал на поезде к родителям в Москву. Со мной в купе была бабушка со своим внуком и девушка, на вид лет 18 - 20. За обедом мы разговорились.

Очень страшная картинка
 

Билет в иной мир

На часах высветилось 00:30. Ночь давно вступила в свои права, окутав тьмою и пеленой стылого тумана никогда не спящий город. Гул машин стал реже; мегаполис, словно притаившийся зверь, пронзал мрак миллионами глаз-огней, зорко наблюдая за припозднившимися прохожими.

 

Незапланированная остановка

Рассказываю со слов отца, он любит эту историю по десятку раз рассказывать всем, кто рад слушать. Он преподавал тогда физику и каждый день ездил в метро. Дело было давно, тогда наше метро еще Ленинградским называлось.
Ехал он как-то после работы, и тут поезд остановился в тоннеле.

Очень страшная картинка
 

Метро

Они были разными: черное и белое, плюс и минус. Как сказали бы на востоке: Инь и Янь. Они были совмещением несовместимого. Но, как сказали бы художники, смешивание разных цветов рождает новый цвет. Физики скажут, что только с разными полюсами магниты притягиваются друг к другу.

Очень страшная картинка
 

Красавица

Историю эту услышал я в поезде от соседки по купе. Ехать нужно было 5 часов. Со мной в купе ехала молодая девушка с маленькой девочкой пяти лет и женщина лет 60-ти. Девочка была такой непоседой, постоянно бегала по поезду, шумела, а молодая мать гонялась за ней и пыталась успокоить.

 

"Как ты от них избавляешься?"

Просматривая свои публикации, я заметила, друзья, что каким-то образом все еще не рассказала вам о своей бабушке. А история ее как раз для нашего сайта.
Моя бабушка прожила всю жизнь в маленьком городке дальнего Подмосковья.

 

Предчувствие

Наш старый дворик состоял из четырех серых пятиэтажек. Люди в нем жили дружные, приветливые. С детских площадок с утра до вечера доносились крики и смех детворы. До сих пор помнится то всеобщее ликование, когда во двор заезжал огромный самосвал, полный мокрого песка, который он вываливал в песочницу!

Очень страшная картинка
 

Вагон

В Свердловской области, кажется, есть кладбище вагонов. На первый взгляд - в этом месте нет ничего привлекательного. Множество списанных пассажирских вагонов, поезда - есть проржавевшие, без стекол, а есть и вполне целые.

Вверх