Мистика в деревне

 
Аудитория: 
  • молодежь
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 98

Мистика в деревне

Хочу поделиться с реальными моментами, что произошли со мной и моими близкими.

У меня очень большая семья и больше всего я сближена к своим трём сёстрам - Аделина (родная), Марина и Карина (двоюродные). Среди них я самая младшая. Самое главное, что нас сближает - наша общая бабушка и её деревня. Карина и Марина живут в другом городе и мы редко видимся, но мы очень любим приезжать всем вместе в богом забытую деревню, не смотря на всякие странности, что тут происходят...

Первое, что произошло. Была общая встреча, Карина с Мариной давно приехали, а мы с Аделиной ещё ехали. Время было очень поздние и мы начали подъезжать. Когда наконец добрались, девочки скорее поспешили рассказать своё приключение: "Марина захотела в туалет (он на улице около огромного ограда с кортошкой) я пошла с ней, что бы светит фонариком. И пока я её ждала, прямо по картошке, босиком, шла женщина вся белая и в белой ночнушке! Я её видела очень близко как вас сейчас вижу!" - Рассказала Карина. Марина начала полностью поддерживать, ведь её сестра даже вскрикнула и забежала к ней в кабину. С тех пор в нашем кругу стали ходить шутки и приколы про эту Белую Женщину, было смешно, особенно мне, но только до тех пор, пока кое-что не произошло со мной.

Второе. Прошло много времени с той встречи, теперь была совсем другая. Мы сидели допоздна и болтали, а когда решили лечь спать время было около часу ночи. Бабушкин домик очень маленький, мы спали вчетвером в спальне на полу. Я спала с краю, дверь была у меня под ногами. Когда я наконец начала засыпать, начался шорох, шаги, но я никогда не обращала на это внимание (в моём доме тоже так) для меня это норма. Но потом очень осторожно открылась дверь. (дверь с советского союза и давно поломана, не нужно было нажимать или крутить ручку, что бы открыть, достаточно толкнуть и для этого нужны были усилия). Далее по ногам пошёл сильный холод, думаю - сквозняк. Опустилась пониже и ногой закрыла дверь. Но потом она резко опять открылась и больно ударила меня по ноге. Это заставило меня подняться я захлопнуть её из-за всех сил. Но дверь не сдавалась, она открывалась снова и я сидела держа эту дверь руками всеми силами, пока до меня не дошло, что её кто-то сильно толкает с той стороны. Она очень тяжёлая бабушке бы не хватило сил так толкать, но я чувствовала, как кто ударяется плечом чтобы её открыть. Я начала плакать и тем самым разбудила Карину... Утром я рассказала всё. Больше над Белой Женщиной мы не смеялись. Родители отнеслись к этому скептически, но не позволяли нам больше гулять вечером.

На следующей встрече странность произошла с Мариной. Мы с Аделиной опять приехали очень поздно. И на этот раз девочки приехали со своей мамой (моей тётей). В доме было много народу, но в 11 вечера Марина услышала как кто дёргает ручку входной двери и кричит "Откройте!". Она побежала открывать, но естественно там никого не было. Спросив у остальных, оказалось, что никто ничего не слышал. К ней подошла наша маленькая родственница (ей 9 лет) и сказала: "Марина, я тоже это слышала"

Это только самое основное все странные случаи я не смогу перечислить, потому что мне просто не хватит места. Однако самое начало, я думаю, началось после смерти дедушки. Но вообще моя бабушка сама по себе очень странная и загадочная. Она много рассказывает и не может объяснить как эти вещи с ней происходят. А они с ней происходили с юности. Самое необычная история та, которая произошла много лет назад. Её сын (мой папа) ещё был в армии. Прошло совсем немного времени с момента как умер дедушка. С бабушкой всё время рядом была свекровь. Однажды ночью бабушка услышала как кто-то дёргает ручку двери и голос её мужа: "Франя, мама, откройте это, я"! Бабушка помчалась открывать, и открыла бы, если бы не не свекровь, которая напомнила, что он недавно умер.

Автор: 

Аида Сабирова
Тэги: 
Всего голосов: 98

Комментарии

Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
В первой истории, думаю, сестренки напридумывали про женщину, идущую по картошке, чтобы приезжих сестриц попугать. Их же двое, и они просто сговорились. Ох как мне это знакомо. В детстве мы тоже так разводили своих братьев-сестер, а как мы друзей таким образом пугали - всего и не упомнить. Нам девчонка рассказала про страшную рожу, типа маски, кот. сидела в кустах за домом,, и мы свято верили, ходили мимо того места - оглядывались в страхе. Остальным историям верю, вполне мог дух дедушки беспокоить или прочая какая нечисть.
+1
-10
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Мы с одноклассником так друзьям рассказали, что нас НЛО забрало, потом вернуло. Но они почему-то не поверили. Почему? вот в чём вопрос
+1
-6
-1
Аватар пользователя Ой подозреваю
Ой подозреваю
Подозреваю. Уж не картофельные ли воришки такую чучню замыслили? Пустили белую женщчину, она пойдя по картошке перепугала девачек, а сама потом быренько мешок затарила той же картохой, по которой ходила,. или её сотоварищи... в наше время даже белым женщинам призракам верить нельзя. Пока она пугает — другие ‘‘призраки‘‘ вас обворовывают..
+1
-11
-1
Я не удивлюсь, если картохи в огроде чуть-чуть поменьшало. ..
+1
-9
-1
Аватар пользователя К слову
К слову
Не доказано, что дверь во второй истории толкала именно белая женщина. Вы её не видели... может, то и не она была, а какой-нить серый дед ..
+1
-17
-1
Ага, вышел поссать маленько, а назад не пускают.
+1
-16
-1
Аватар пользователя Форматуляртинг
Форматуляртинг
Эта белая Женщина - Это Жанна Бичевская к вам решила прейти из своей песни "сон мне приснился".
+1
-23
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх