Предчувствие

 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 165

Предчувствие

История абсолютна реальна, и вымысла в ней никакого нет. Я сам по себе скептик, не верю в мистику и уж тем более в экстрасенсорику. Но неоднократно сталкивался с тем, что порой я вижу сны, иногда даже наяву я порой чувствую что близкий мне человек скоро умрёт.

Так было с дедом.

Я за два дня до его смерти безумно хотел приехать повидаться с ним. За день до смерти я просил маму поехать, но она сказала что нельзя, мол завтра на учёбу. А в день его смерти, я чуть ли не слёзно упрашивал (хотя я в принципе не плачу, мужик же), говорил что фиг с ней с учёбой что я не приеду на неё хоть убей. Мы поедем в Красноярск, к бабушке с дедушкой. На что мама ответила, что не поедем и всё тут.

Через 5 минут буквально звонит бабушка и говорит что дед умер. Он был вполне здоров ни на что не жаловался и в последствии смерть в своей постели. Инсульт.

Мама посмотрела на меня странным взглядом. Мы собрались и поехали. Потом она всё это рассказала родственникам, на похоронах я видел как они все косят на меня взгляды.

После этого я перестал рассказывать о таком кому либо.

Через 2 года ситуация повторилась, снова предчувствие, и на этот раз моей подруги не стало. Ей было всего 15. Проблемы с сердцем, оно не выдержало и остановилось.Каждый раз это предчувствие было за 2 дня до смерти человека. 

И причём все смерти которые я чувствовал были естественные, как будто предчувствие мне говорило спаси этого человека. Ведь за 2 дня можно обратиться в больницу, и тебя спасут. Хотя опять же кто поверит в какое-то "предчувствие".

Так вот к чему я...

Сегодня я проснулся в 7 вечера (никогда так долго не спал), в холодном поту. Никогда серьёзных проблем со здоровьем не было. Но сегодня я почувствовал свою смерть.

И знаете, мне реально страшно...

Всего голосов: 165

Комментарии

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий

Бывает :D

+1
+3
-1

Ну ни чего. Зато можешь подшутить над людьми и ругаться не будут. :D

+1
+6
-1

Сейчас еще автор в комментариях отвечать перестанет, чтоб страху нагнать Smile

+1
-6
-1

Как хорошо, что это не наяву ... :-|

+1
+4
-1

:cry: мне кажется это страшным

+1
-5
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх