Плохое место

 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 178

Плохое место

Середина 90-х годов, приехали с другом на завод по производству хрусталя решать вопросы коммерции. В те года, чтобы что-то заработать приходилось много ездить и на этом заводе мы были не первый раз. По времени, попали как раз под обед и нам спешить было некуда, нужно ждать директора и бухгалтерию когда они все с обеда придут.

В снабжении начальник, его друг заместитель и кто-то из снабженцев никуда не уходили и обедали бутербродами и чаем прямо в отделе. Мы уже не первый раз попадали под приглашение с ними перекусить и в этот раз так же остались в отделе. Перекусили и сидели отдыхали за разговорами. И вот заместитель поведал неожиданную историю. 

Я только вчера вернулся из командировки, мы с водителем на «Газели» отвозили партию хрусталя в Нижний Новгород. Газель наша с двумя кабинами, водительская и сзади пассажирская, а там дальше грузовой фургон. Наши машины не раз уже ходили с грузом в Новгород и распорядок у нас всегда такой : в конце дня после загрузки, чтобы ночью не добираться до гаража, не связываться с пропусками, мы выезжаем сразу вечером и едим до удобной стоянки. Стоянка - небольшой лесок, грибок со столиком, машины там часто остаются на ночлег. В этот раз, когда добрались стало уже почти темно, стоянка была пуста – нам придётся ночевать одним. Перекусили, и при запущенном двигателе, чтобы ночью тепло было, как всегда решили подремать несколько часиков и в дорогу.

С этим водителем я поехал в первый раз, как-то всё с другими попадал в командировку и ночевали мы в другом месте. На заднее сиденье мы ложиться не стали, после еды разморило и я сразу заснул. Сколько прошло времени не знаю, но ночь была тёмная и сон довольно крепкий. Но чувствую, что начинаю неожиданно постепенно просыпаться и сначала не пойму, что меня встревожило!? Потом, понимаю, что меня разбудило - кто-то поёт. Вернее слов не разберу, но поют две бабы и поют частушки, при чём сами же и смеются. Частушки становятся всё громче и громче, я уже различаю слова. Прямо сказать не просто слова, а мат-перемат, да такой ловкий и складный я никогда не слышал таких частушек. Наверно они смешные, потому что бабы пели и гогатали во все глотки. Я может и сам засмеялся бы, да только мысль пришла в голову от которой сна как не бывало – поют они с заднего сидения.

Проснулся, глаза сразу не открываю, какая-то жуть навалилась, а когда открыл руки ноги отнялись – рядом со мной сидит кто-то большой в длинном чёрном пальто и вонь от него. Вдруг пола пальто съехала у него с колена и ужас -оно волосатое. Столбняк или страх охватил меня, пальцы на ногах похолодели и я даже голову не мог повернуть, чтобы посмотреть кто ЭТО. Когда рассказываешь, кажется всё длилось долго, и днём то особо и не страшно, но там страх сковал меня и, по мимо моей воли, события развивались дальше: вдруг смолкли песни и одна из баб говорит, я понимаю обращаясь к моему соседу: "Давай-ка на х…й их убьём, а хрусталь спиз……м". Там полный кузов. Мой водитель подхватился и по газам, быстрее из этого места. Как рванули, меня кинуло сначала назад, а потом вперёд, чуть лоб не разбил о приборную доску. Пришёл я в себя минут через пять или десять.

-Ты что всё слышал и видел?

- Я на этом месте уже второй раз попадаю в подобную историю, просто не верится, думал прошлый раз приснилось. Видно здесь место такое плохое.

Автор: 

Александр
Всего голосов: 178

Комментарии

...хороший рассказ! Как у него (водилы) смелосмелости хватило после первого раза, - ещё раз под грибочком за ночевать?! :i:

+1
+2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх