Мой сон наяву...

 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 154

Мой сон наяву...

Решила я написать ещё одну историю произошедшую со мной. Мне тогда 22 года было. И я никогда не была на похоронах. А тут у наших соседей, горе, умер брат соседки и мы конечно же пошли им помочь чем можно было в таких случаях. Около гроба я недолго побыла и вернулась с родителями домой. Завтра должны были хоронить его.

Утром я с друзьями и близкими людьми этой семьи отправились на кладбище, ждать пока привезут гроб с телом. Я ненадолго отошла от всех, прошла по кладбищу в поисках могилы своей подруги, но не нашла её и вернулась к остальным. Вот и машина подъехала, женщины заплакали, закричали, для меня это было страшно, я тоже разревелась, да что описывать этот момент, это действительно страшно было. А тут могилу копали, земля сухая была, а как только гроб донесли до места, могила начала заполняться водой, да так быстро, как будто родник откопали или подземные воды начали сочиться, я в толпе услышала, как кто-то сказал, что примета плохая. Но делать нечего, уложили гроб, кинули землю, а копальщики засыпали быстро. Что там дальше делали я не знаю, но только отец мой, видя моё состояние отвёз меня сразу домой. Наревелась я тогда, даже не зная этого человека, мне его было очень жалко, да и первое моё посещение именно процесса на кладбище, видимо ударило по моей нервной системе.

Было часов 8 вечера, когда родители пришли с поминок, я отправилась спать. В моей спальне на тумбочке около кровати стоял будильник, и под его мерное тиканье я начала проваливаться в так называемый сон. Уже почти засыпала и слышу что тиканье часов становится все ближе и ближе как будто его к моему уху подносят, но сил поднять голову у меня не было. И тут я чувствую, что кто-то берёт меня за плечи и тянет с кровати, я пытаюсь подняться, но меня опять укладывают спиной вниз и тянут. Мои попытки подняться с пола были тщетны. Я тогда начинаю крутить головой и поднимаю подбородок чтобы навзничь посмотреть, кто или что тянет меня. Я ничего не вижу, в спальне темно, но я уже на полу и начинаю ощущать кожей ворс ковра, лежащего на полу, и вижу что тянут меня к выходу из спальни.

Не знаю почему но у меня промелькнула мысль что это сон, и чтобы проснуться надо себя ущипнуть и всё.. И этот кошмар закончится. Но у меня ничего не получалось, я чувствовала боль от щипков, но не просыпалась, я уже не спала. Кто то так и тащил меня за плечи, я пыталась удержаться руками за ковёр на полу, но руки соскальзывали, и тут я ухватилась за ножку шифоньера, стоящего перед выходом из спальни, ударившись при этом лбом, боль от этого я почувствовала тоже. И тут меня перестали тянуть. Я что было сил позвала маму.

Открываю глаза. Я лежу на кровати, у меня из горла вырываются хрипы, голоса почти нет. Меня всю трясёт. Кое как успокоившись, я включила ночник. Будильник показывал 5 утра. Я встала, пошла на кухню, отец уже готовил кофе, предложил мне с ним позавтракать. Я конечно согласилась, но и стала рассказывать про свой сон. Отец не поверил, сказал что это от увиденного у меня всё приснилось. Когда я заканчивала свой рассказ, где я ударилась об угол шифоньера, я подняла чёлку, на лбу красовалась красная отметина. Отец тогда не смог мне ничего объяснить. Да и я если бы не отметина, посчитала бы, что это был действительно сон. Только очень страшный.

Автор: 

Просто мама
Всего голосов: 154

Комментарии

А в кровати не могли, не обо что удариться?
+1
+1
-1
Аватар пользователя Просто мама
Просто мама
Даже если бы очень хотела,не смогла бы, изголовье кровати очень высокое,да и углов нет, всё обито тканью,так что,ну никак не получается.
+1
-4
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх