Просьба о помощи с того света

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 179

Просьба о помощи с того света

Супружескую пару эту звали Николай и Мария, жили как все, воспитывали троих дочерей, трудились в колхозе. В одну из ночей снится Николаю его двоюродная тётка (он видел её давным-давно, т.к. особо не знались) и говорит:

-"Умерла я, дорогой племянник, но покоя мне нет. И доходили меня не по-человечески и похоронили варварски: головой не в ту сторону, да и не с сестрой, как я просила, а между двумя басурманами. Они ругаются целый день каждый на своём языке, а мне и слово сказать некому".

Племянник ей в ответ, мол, сделать ничего не могу, тебя толком не помню, где живёшь не знаю, да и о смерти твоей не слышал... Тётка на своём стоит:

-"Помоги, сил нет, просить больше не у кого. Поедь в деревню Н., найди дом с синими воротами, на них лебеди нарисованы, заранее купи бутылку и спроси Ивана Егоровича. За бутылку он отвезёт тебя на старое заброшенное кладбище. От старой сосны, что на окраине, пройдешь вперёд метров 200 до могилы молодой девушки Елены, а там уж оглядись по округе и увидишь неправославный обелиск, а там и меня найдёшь. Молю, положите меня с сестрой и отпойте по-христиански!"

На утро Николай поведал чудной сон своей жене, а та настояла хоть родне позвонить и поинтересоваться, наверняка это просто сон и тётка жива-здорова, ведь действительно сообщили бы. Когда позвонили, родственники петляли, петляли, но сознались, что тётки уж месяц нет. Незадолго до смерти они её к себе забрали, а её дом продали. Бабушка умерла прям в канун большого семейного праздника и её наспех, в ту же ночь закопали на заброшен кладбище в старой деревне, завернув в простыню. Это всё выяснилось потом, после того, как Николай решил до конца проверить свой сон.

Самое интересное, что всё сказанное до самой мелочи было верно! И даже извозчика так звали, и дом его чисто по описанию нашли, и могилу тётки нашли, и лежала она между немцем и грузином (что, согласитесь, не часто встречается на наших кладбищах). Взяли разрешение на эксгумацию и перезахоронили несчастную старушку к сестре.

Автор: 

Secret
Отсюда
Всего голосов: 179

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх