загробная жизнь — жуткие, мистические и страшные истории

загробная жизнь

Эта страница является сборником историй: загробная жизнь — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «загробная жизнь» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: загробная жизнь.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «загробная жизнь» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Четыре Медяка

Сколотые лица гипсовых статуй безразлично пялились на лишенный растительности пятачок земли. Казалось, что-то выдавило отсюда любую жизнь — насекомых, мох, птиц и травы.

Очень страшная картинка
 

Марина

Я на этом сайте новичок, историями зачитываюсь до глубокой ночи. Ну и решила сама поделиться с читателями с тем, что слышала. Сначала маленькое отступление: из-за переезда я не успела поступить в универ и решила пойти поработать годик, родителям помочь. С моей близкой подругой и по совместительству соседкой – Оксанкой - устроилась в районную больницу, санитаркой. 

Очень страшная картинка
 

Умерший брат

В один из зимних дней Фёдору позвонил незнакомый мужчина и сообщил, что погиб Андрюха, в канаву провалился, там и замёрз. Звонивший оказался давним Андрюхиным приятелем, таким же бомжом.

Очень страшная картинка
 

Просьба о помощи с того света

Супружескую пару эту звали Николай и Мария, жили как все, воспитывали троих дочерей, трудились в колхозе. В одну из ночей снится Николаю его двоюродная тётка (он видел её давным-давно, т.к. особо не знались) и говорит: "Умерла я, дорогой племянник, но покоя мне нет.

 

На том свете

"Мне было года 4, наверное, и я очень тяжело заболела - тифом, тогда это была не редкость, как и смерть от этой болезни. Особенно детских смертей было много - болезнь тяжелая, с высокой температурой, антибиотиков тогда еще не было.

Вверх