А вот так - нечестно!

 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 234

А вот так - нечестно!

История реальная. Заранее прошу прощения за ошибки. Мне самой очень интересно что или кто это был. Начнем.

Это произошло когда со дня смерти моей бабушки прошло два или три дня точно не помню. Дело было ночью, легла я спатаньки, и снится мне что я просыпаюсь, откидываю плед, встаю с кровати и иду из спальни в зал. Вижу со второго этажа по лестнице, спускается моя родная тетя, а в руках у нее таз с головой свиньи черной и капает с нее кровь, даже скорее льется.

Вдруг что-то засмеялось, я это не вижу но мне так страшно до жути. Я убегаю в спальню к маме (забыла сказать это частный двухэтажный дом и все происходит на 1 этаже где три комнаты, 2 спальни и зал). Включаю там свет, но что-то или кто-то выключает и смеется из темноты. Я включаю, оно выключает и смеется. Было не просто жутко, даже сейчас вспоминая все это мурашки бегут. Я пытаюсь произнести молитву. Ну кто не знает Отче Наш???

Я не могу, ощущение что я забыла ее, не могу я ее вспомнить, а нечто из темноты ржет. Я развернулась и побежала в свою комнату. Запрыгнула на кровать, легла и укрылась пледом с головой. Чувствую что это нечто, садится мне в ноги. Я даже чувствовала как кровать прогнулась. И не знаю что сподвигло попросить"Святая Матронушка -помоги!"

И тут с места где это сидело голос "А вот так-нечестно" и тяжесть где сидело это не знаю что, исчезла, а я проснулась. Голос вообще непонятный, ни мужской, ни женский, ни детский. Потом спала только с иконой Матроны под подушкой, довольно долго. Вот что это было и зачем меня гоняло до сих пор не пойму. Но было жутко.

Автор: 

Екатерина
Тэги: 
Всего голосов: 234

Комментарии

Жуть какая... но еще более жутко, что тетя привиделась в этом видении. А она хорошая в реальной жизни?
+1
-2
-1
Аватар пользователя Катерина
Катерина
Тетя хорошая)и очень добрая.
+1
-24
-1
Аватар пользователя маргарита
маргарита
Не от тетки идет. Мне кажется ее образ сыграл. Слишком бояться не стоит, есть такие сущности. По-моему не сильные. Если повториться - попробуйте просто очень сильно закричать, если молиться не можете
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх