Прости меня...

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 194

Прости меня...

Вчера мне приснился прощальный сон... Такой сон у меня впервые... Мне приснилось то, как я гулял в детстве по речке, которая течёт мимо деревни, где живут мои дедушка и бабушка. Я, маленький мальчик, гуляю, и тут ко мне подошел дедушка и обнял меня. И он перешел на ту сторону речки... Когда я сказал ему, что тоже хочу на тот берег, он мне сказал, что я должен остаться здесь и не переходить туда, и ушел.

Я как ни старался, не смог перейти на тот берег. Когда я проснулся мне позвонил папа, и сообщил что дедушка умер... Мне стало очень плохо, и я убежал на улицу, и гулял по городу... Не хотел верить в то, что мой дедушка умер... Мне обидно, что я не смог попрощаться... Я не поехал даже в деревню... Прости меня, что я не приехал с тобой попрощаться...

Автор: 

by_mukhammed_ali
Отсюда
Всего голосов: 194

Комментарии

Имя реки той - Стикс, Лета, Река Забвения. Додикам это неведомо, и потому непонятно.
+1
-9
-1
Аватар пользователя Стишок про Додика
Стишок про Додика
Маленький Додик ревел у дороги - танком ему переехало ноги. Добренький дядя в армейской фуражке пулей в живот успокоил бедняжку.
+1
-14
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх