странный сон — жуткие, мистические и страшные истории

странный сон

Эта страница является сборником историй: странный сон — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «странный сон» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: странный сон.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «странный сон» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Где мои туфли?..

В начале 2000-х годов на курсах профессиональной переподготовки в Питере я познакомился с Екатериной. Как-то сразу у нас с ней сложились доверительные отношения.

 

Священник, продавшийся чёрту

Я сам по себе верующий человек, однако церковь посещаю редко. Но вот в прошлом году случайно заглянул на воскресную службу в наш старинный собор.

Очень страшная картинка
 

Прости меня...

Вчера мне приснился прощальный сон... Такой сон у меня впервые... Мне приснилось то, как я гулял в детстве по речке, которая течёт мимо деревни, где живут мои дедушка и бабушка. Я, маленький мальчик, гуляю, и тут ко мне подошел дедушка и обнял меня.

 

Девочки-водители

Как и большинство моих снов этот тоже начался без раскачки, в момент, когда ты уже проснулся и даже слышишь все шорохи реального мира, да мяуканье надоедливого по утрам кота, но сон старательно смотришь.

Вверх