смех — жуткие, мистические и страшные истории

смех

Эта страница является сборником историй: смех — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «смех» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: смех.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «смех» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Третий смех

Как-то летом повезла нас наша бабушка на "недельку до второго" в село к своей сестре бабе Вере. Мы - это я и моя двоюродная сестра Лида.

Очень страшная картинка
 

Душехлёб

Это был тёплый вечер последнего месяца лета. Стемнело, небольшой двор погрузился в жёлтый свет старых уличных фонарей. На лавочке около подъезда двухэтажного дома сидели двое пятнадцатилетних мальчиков.

Очень страшная картинка
 

Навеяно "Тенями Стенфора"

Мне кажется , что я схожу с ума ,

Я слышу как в саду скрипят качели ,

А ночь безлунная ,  она темна 

Страшнее ночи нет на самом деле .

 

Мне кажется , что я схожу с ума ,

Я слышу голоса давно ушедших 

Очень страшная картинка
 

"А ну залезай сюда!"

Со свойственным мне в минуты страха сонным выражением лица я, опираясь на руку, слушала рассказ своей подруги:

- Я никогда, подчеркиваю, никогда не верила в этих домовых и кикимор. Курам на смех все эти байки! – рассказывала она. – Но могу поклясться, в жизни мне пришлось столкнуться с настоящим полтергейстом. Или как там он называется, черт его раздери.

 

А вот так - нечестно!

Это произошло когда со дня смерти моей бабушки прошло два или три дня точно не помню. Дело было ночью, легла я спатаньки, и снится мне...

 

Что-то...

История произошла со мной вчера (11 апреля). Я ушёл из-за компа где-то в 12. Пришёл в спально, жена уже спит, ну, я лёг, засыпаю уже.Чувствую, кошки на кровать запрыгнули, где-то в ногах улеглись, да ещё суетятся как-то. Удивило меня то, что легли они вместе, хотя терпеть друг друга не могут.

 

Пожиратель собственных рук

Хочу вам рассказать историю, которая случилась со мной в возрасте пятнадцать лет. Собрались мы семьей отдохнуть у знакомых летом. Проснувшись, я честно себя уже не очень хорошо чувствовал, даже не хотел ехать, но потом все-таки вспомнил, что пообещал, набрался позитива и мы все вмести поехали.

Вверх