Мужчина на кладбище

 
Всего голосов: 251

Мужчина на кладбище

Здравствуйте! Дело было пару лет назад. Мы тогда с мамой и теткой поехали на кладбище к бабушке, скажем так, кладбище большое недалеко от Питера. Ну значит приехали: убираем, красим погода отличная, солнышко. И вот пока мама с тетей заняты были, я пошла вдоль могилок прогуляться.

Отошла метров на десять, вдруг ко мне мужчина подходит спрашивал, что то я ему объясняю улыбаюсь. Вроде бы понял, ушел, я к своим поворачиваюсь, а они смотрят на меня как не нормальную, спрашивают с кем я там разговариваю, я говорю: "Да вот, только что мужчина подходил, я с ним общалась", - а они в один голос: "Не было ни какого мужика, ты одна что-то себе рассказывала".

Я испугалась тогда жутко, а когда домой пошли, я другой тропой пошла, и тут увидела могилу своего собеседника. Заросшая, заброшенная. Я попросила родных помочь, мы могилку в порядок привели. А ночью мне сон приснился: тот же мужчина, спасибо сказал и за то, что напугал - извинился.

Раздел: 
  • Кладбище
Всего голосов: 251

Комментарии

Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Ой, насмешила однако! Бу-га-га-га-га-га-га-га-га!!! Особенно, что извинился этот...
+1
-10
-1
А что смешного? Люди все разные, кто-то хамит, кто-то пугает, кто-то ведет себя вежливо, по-человечески. От людей зависит. Что здесь, что там. К слову, их там заботит не физическое состояние могилы или еще чего-либо, а человеческое отношение, участие, так сказать движение души. Может быть физически не смог что-то сделать, но намеревался искренне, от всей души, - там воспринято как сделанное. Искренность или лукавство там как на ладони видно, не то что у нас. Некоторые в нашем участии сразу не нуждаются сразу, плевать им на то, что тут вытворяют с их останками, с памятью о них, а некоторые - болезненно чувствительны многие годы, даже века. Относитесь к ним спокойно и благожелательно (без навязчивости), - обретёте внутреннюю силу, уверенность, помощь всех гармоничных существ, живых или мертвых.
+1
-7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх