заброшеная могила — жуткие, мистические и страшные истории

заброшеная могила

Эта страница является сборником историй: заброшеная могила — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «заброшеная могила» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: заброшеная могила.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «заброшеная могила» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Раз, цветочек, два, цветочек. Часть 2

...Несмотря на то, что случилось в саду, ребята забыли неприятное происшествие, едва вернулись в дом. Время было позднее, поэтому они решили сразу ложиться спать. Людмила ещё раз извинилась за гнилую проводку, но гости успокоили её.

Очень страшная картинка
 

Не топчись по моей могиле

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Хочу поведать вам случай из жизни. Надеюсь, он стоит вашего внимания. Постараюсь быть максимально краток, не увлекаться и не описывать ненужных подробностей. Произошло это прошлой весной на кладбище, где покоятся мои бабушка с дедушкой - ветераны Великой Отечественной Войны.

 

Мужчина на кладбище

Здравствуйте! Дело было пару лет назад. Мы тогда с мамой и теткой поехали на кладбище к бабушке, скажем так, кладбище большое недалеко от Питера. Ну значит приехали: убираем, красим погода отличная, солнышко.

Вверх