Находка

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 231

Находка

Вы когда-нибудь находили какие-либо вещи, будь то носовые платки, перчатки, рукавички, даже ключи? Конечно, находили и я не исключение.

На улице была весна, понемногу таял снег, светило солнце. День был просто чудесный! Гуляя по лесу, я заметила что-то яркое между деревьев. Подойдя поближе, я увидела обычную мягкую детскую игрушку. Она была красная, пузо было зелёное, на голове жёлтые волосы, одного уха не было, а второе было как градиент, то есть один цвет плавно перетекает в другой, а затем и в третий. У этой игрушке ухо было голубо-фиолетово-жёлтым. На спинке виднелась молния. По факту, эта игрушка либо двигалась, либо издавала звуки, но явно не являлась рюкзаком, так как не было лямок, которые накидываются на плечи.

Чем-то меня привлекла эта вещь. Я двинулась к ней. Шла я по следу, который вёл как раз к игрушке. Выглядел он так, словно что-то тяжёлое волокли, но кроме этой вещи ничего не было. Промелькнула мысль о том, что игрушка сама проползла здесь и улеглась в небольшой ямке между двух сосен. Я засмеялась вслух от этой мысли, но, оглядевшись вокруг, не заметила ничьих следов, кроме моих.

Отбросив мысли о том, что игрушка живая, я приблизилась к ней ещё ближе. Перевернув игрушку найденной палкой на спинку, я не сразу определила, к какому виду относится это животное, но сомнения отпали, когда я палкой случайно ткнула в пузо игрушки, от чего она издала звук похожий на собачье "гав". Ничего себе, в ней ещё и батарейки остались, а может она пролежала здесь недолго? Но это лишь мимолётная радость от находки.

Ужас меня ждал впереди, то есть тогда, когда я решила почистить игрушку и вставить ей новые батарейки, ведь те, наверняка, на последнем издыхании. Да, я взяла игрушку домой. Мне понравилась эта вещь и родители не были против. Правда, пришлось надеть игрушке на голову бандану, чтобы она хорошо смотрелась, ведь у неё всё-таки не было уха, а с дыркой в голове она выглядела непрезентабельно. Открыв молнию на спинке игрушки, я не обнаружила там батареек! У меня затряслись руки и, будто почувствовав это, игрушка гавкнула ещё раз.
P. S. История реальна. На фотографии эта самая игрушка. Я не выкинула её и даже дала имя. Она мне не вредит, не пугает.

Автор: 

Екатерина Чапман
Всего голосов: 231

Комментарии

Интересненько...)
+1
-13
-1
Аватар пользователя Катюшка
Катюшка
История банальная, но описана не плохо. Спасибо!
+1
-9
-1
Подозрительная находка. Игрушки не ходят сами, тем более в лесу. Не подумали отнести игрушку в полицию? Вдруг что-то случилось с хозяином или хозяйкой игрушки. Судя по всему, игрушка принадлежала ребенку. Я бы не Вашем месте задумалась.
+1
-3
-1
Согласна с Ладой на 100%. Более того, если она издала звук, то это может чья-то душа посылает вам сигнал.
+1
-8
-1
Какая душа!? Это остаточное электричество от бывшей батарейки. А вот лежала она, скорее всего на могиле, какой-нибудь собаки. У собак тоже есть любимые игрушки, если кто не знает, и они чаще всего без ушей, лапок и т.д.
+1
-19
-1
Аватар пользователя Нормальный человек
Нормальный человек
Не согласна с ладой! нашел игрушку, может просто потерянную! Нужно бежать в полицию? ПОЛНЫЙ БРЕД!
+1
-16
-1
Ребята! 1. Кто вам сказал про остаточное электричество? Что за бред! Оно может остаться только в электролитических конденсаторах большой емкости! И ни на какой "Гав" энергии не хватит. Необходимо иметь ведро конденсаторов для "Гав". Показалось, звук издал предмет рядом или мистика. В схеме генератора звуков должен быть небольшой электролитический конденсатор, но скорее всего был разряжен и его емкости тоже не хватило бы. 2. Почистить, высушить, зашить ушко и вставить батарейки. Пусть у вас живет, раз так понравилась. История понравилась.
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх