игрушка — жуткие, мистические и страшные истории

игрушка

Эта страница является сборником историй: игрушка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «игрушка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: игрушка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «игрушка» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Поиграй со мной

Ночь подкралась незаметно, разбросав тёмное полотно на всё небо. Вроде только недавно было достаточно светло, приятный вечер... и буквально за несколько минут солнце пропало, уступив своё место тьме.

Очень страшная картинка
 

"Отец, лучше бы ты не приезжал"

Своего отца я не помнил. Мне было два года, когда он ушёл от нас. Как это бывает, полюбил другую и ушёл строить новую семью. Представляю, что тогда испытывала мама, остаться одной с тремя детьми, старшему из которых было четыре года, а младший - ещё грудничок.

Очень страшная картинка
 

Калейдоскоп

Пришёл как-то на сеанс к ясновидящей Александре мужчина средних лет. И поведал следущее…

Очень страшная картинка
 

Только маме не говори

Этим летом провели мы акцию по сбору вещей и книг для детей. На удивление пожертвовали очень много всего. Когда всё привезли, мы пошли разбирать вещи. Среди Эвереста баулов и коробок, моё внимание сразу привлекла огромная коробка из-под телевизора, доверху наполненная игрушками. Чего там только не было!

Очень страшная картинка
 

Находка

Вы когда-нибудь находили какие-либо вещи, будь то носовые платки, перчатки, рукавички, даже ключи? Конечно, находили и я не исключение.

Вверх