Не лезьте в лес

 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 65

Не лезьте в лес

Как-то ночуя у своей сестры, мы очень долго сидели на кухне общаясь обо всём на свете. Тёплая домашняя атмосфера не давала ни одной плохой мысли проскользнуть тогда в голову. За несколько часов этого приятного общения мы решили сходить прогуляться, хоть идея идти куда-то в пол второго ночи не предвещает ничего хорошего уж точно, мы ушли.
В ту ночь луны не выло видно, но мы решили уйти к пруду. Напротив дороги, которая ведёт на пруд стояла огромная полоса леса. Мы как не совсем нормальные люди, к тому же немного выпившие не думая попёрлись в этот лес. В лесу сначала было достаточно интересно гулять, но постепенно мы ушли куда-то в глубь, за это время телефон сёстры сел, а у меня оставалось ещё 70% и был с собой блок питания для того, чтобы если что зарядить телефоны. В глубине леса был небольшой спуск, пока мы туда шли, я заметила странные бордово-красные небольшие капли на листьях, но почему-то не придала этому значения.

Дойдя до «дна» этого оврага мы решили погулять по нему и пошли в сторону пруда. Пока мы шли, пару раз видели старых сломанных советских кукол и детские старые советские сандалики «обычное дело, наверное просто когда-то тут была свалка»- я как будто мантру это повторяла в слух. Сестра остановилась с испуганным лицом, и смотрела неподвижно вперёд, я не поняла что с ней и стала туда же засматриваться. Когда я поняла что она увидела, в голове крутились только матерки и какой-то непонятный накрывающий ужас. Тело какого-то большого зверя, разорванное в клочья, я повернула голову назад и тут же поняла, что это были за капли по всюду...

Пару раз ругнувшись я решила пойти дальше, переступив через это нечто развороченное я подтащила сестру за руку. Я не знаю сколько мы шли по этому чёртову лесу, но мы вышли на поляну... Я увидела нечто, похожее на землянку, подойдя по ближе я увидела дверь, судя по всему её лет 40 не открывал никто. Рывком я её открыла и потащила несчастную сестру во внутрь. Посреди стоял непонятный ящик, а вокруг старые предметы быта, всё в паутине и пыли.

Открыть ящик стало очень привлекательной идеей. Если бы вы в этот момент увидели всё это месиво из давно сгнивших детских тел, которые были как будто перемешанны между собой... «Вот же...» крикнули мы одновременно и на скорости звука вылетели от туда как ошпаренные, мы бежали по лесу не зная куда, пока мы бежали слышали отчаянный хохот позади и визги...
Мы с горем пополам попали домой. Утром мы собрали вещи и уехали, больше в этом проклятом посёлке мы не бывали...

Автор: 

СС
Всего голосов: 65

Комментарии

Аватар пользователя дон Серхио
дон Серхио
Полная глупость. По жути претензий нет, жуть есть. Но поступки двух сестёр выше понимания. После уютного общения, вместо того чтоб ложиться спать, поперлись в лес. Почти сразу стали натыкаться на проявления жути, но - море по колено - даже не повернули назад, испугавшись. Кто-то один должен был сказать: стоп, уходим, что-то здесь пахнет жареным. Вместо этого ещё дальше углубляются в лес, хотя уже увидели кровь и тушу твари. А то как полезли в землянку, 40 лет не отворявшуюся, вобще абсурд. И одна даже залезла внутрь проверять, что там. А "несчастная сестра" покорно топает следом. И только при виде месива детских тел в ящике им ёкает и они сматываются.
+1
-11
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Ну они же выпившие были и потому когда шли в лес и видели кроовь - думали, что это им кажется. И когда тушу страхопня увидели - тоже считали, шо это не на самом деле. Потому и не страхались. И в землянку потому же полезли. А когда увидали тот ящик - то сразу протрезвели и тогда уже дошло, что это всё в натуре происходит, тогда они - мамааа! давай домой драпать! и полетели побежали
+1
-9
-1
Аватар пользователя дон Серхио
дон Серхио
Ну хоть бы логически осмысливали описываемое. А то что-то знакомое получилось. Не хватает только зимы и Закрытой школы неподалёку. Очень похоже на первую часть этого сериала. Вместо землянки там был колодец. А может, и это был колодец?
+1
-18
-1
Под чем они были х,-й, знает, но история тупая
+1
-16
-1
Точно точно по первой части "закрытой школы" писалось..
+1
-24
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх