мертвые — жуткие, мистические и страшные истории

мертвые

Страшные истории про мертвых.

Эта страница является сборником историй: мертвые — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «мертвые» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: мертвые.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «мертвые» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Мама

Утро вторника как-то сразу не задалось. Кофе убежал, а глазок яичницы расплылся желтым пятном по сковороде. Кофе было жалко, дорогой. Его в подарок привезла давняя подруга Аня, из Амстердама.

 

Не лезьте в лес

Как-то ночуя у своей сестры, мы очень долго сидели на кухне общаясь обо всём на свете. Тёплая домашняя атмосфера не давала ни одной плохой мысли проскользнуть тогда в голову.

Очень страшная картинка
 

А мертвые - против

Быль. Рассказана моей же подругой Оксаной. Имена - подлинные. Аранжировка - моя. В тот год умерла сначала мамина мама, через полтора месяца - папина мама. А поскольку они, по старости лет, жили у нас, то, с небольшим перерывом, в одной комнате, побывало двое мертвецов...

Очень страшная картинка
 

Афганский солдат

Мой тесть, как и мой отец — офицеры ВДВ, вместе учились в училище, вместе служили, ветераны Афгана и Чечни, имеют ордена и медали, а в придачу несколько пулевых и осколочных ранений. Хочу пересказать вам историю моего тестя...

Очень страшная картинка
 

Глаша

Глаша была блаженной. У таких людей возраст трудно определить. Нельзя сказать наверняка, сколько им лет - тридцать-сорок, а может уже и все шестьдесят. Время почти не отражается на их лицах, протекая сквозь них. Но мне, в мои восемь лет, она казалась глубокой старухой.

 

Мертвые не потеют. Зато кричат

История не моя...
Мертвые не потеют. Зато кричат. Почти все кладбищенские труженики, несмотря на требования начальства, оказались людьми весьма пьющими. Каждый день ближе к вечеру они собирались в служебном вагончике.

Очень страшная картинка
 

Звонки умерших

Жила-была одна женщина. У нее был очень тяжелый период в жизни. У нее умерла тетя, потом родная мама, старенькая бабушка... Самой тяжелой потерей стал маленький мальчик, сынок, которому еще не исполнилось и года. Женщина пережила 2 инсульта и несколько нервных срывов.

Очень страшная картинка
 

Деревенская ночь

Двое молодых мужчин сошли с автобуса рейсом Екатеринбург-Малоречье. Звали их Сергей и Женя: они были как братья, знали друг друга с начальной школы и через многое успели пройти вместе перед тем, как оба задули на именинном торте свои 27 свечей.

Очень страшная картинка
 

Я тут сигареты оставил...

Туберкулезный диспансер - место не самое веселое. И везде эти учреждения примерно одинаковы - с тяжелой аурой, серыми стенами и людьми, в глазах которых живет страх. Одному парню, назовем его Сергей, довелось как-то полежать в этом диспансере.

 

Один и тот же сон

Как то раз как и всем людям снился сон. Наверное один из тех что можно назвать ярким, запоминающимся. И даже где-то вещим.

Вверх