Не оставайтесь ночью с трупом...

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мертвецы
Всего голосов: 242

Не оставайтесь ночью с трупом...

1995 год. Произошло это всё на юге Казахстана... Андрей ему было тогда 25 лет. Андрей был дома, вдруг раздался звонок в телефон. Это позвонили его родственники и сказали что умер его дядя и надо было приехать помочь, а завтра утром похороны...и ещё потому что у него была машина... Он пару раз видел своего дядю но близко они даже и не общались. Надо было ехать в аул (деревня) она в двух часах езды от города. Было уже поздно он сел в машину и поехал...приехал он к 12 часам ночи...

Он поздоровался со всеми домашними, труп дяди лежал в другой комнате уже готовый к похоронам... Андрей поел и тут ему мать говорит, что нам надо в соседний аул съездить казан взять и что то ещё. У отца машина была и поэтому ему сказали отдохни с дороги ложись спать, а утром уже начнём. Андрея не смущало то что в доме есть труп, потому что сами понимаете по обычаю тело должно переночевать дома. Все уехали, Андрей прилёг на диван была уже кромешная ночь и глубокая тишина, те времена были тяжёлые и света в аулах не было. Прошло пол часа он не мог уснуть и просто лежал. И тут он услышал сильный удар как будто у рояля сломалась ножка и он упал на угол. Андрей если честно пересрался от страха. Он встал с кровати и сразу направился в другую комнату где лежал труп, труп лежал на полу и как он там оказался Андрей не понял. Он был в состоянии большого страха и оцепенения. Ему пришлось поднять его хоть ему этого и не хотелось и положить его на кровать. После этого он закрыл дверь в его комнату и ушёл на улицу курить... И захотел остаться переночевать в машине. Но в машине было очень холодно был февраль, ещё и печка не работала, он терпел долго лишь бы не возвращаться в дом, но он не выдержал и холод его поборол. Он вышел из машины долго ходил во дворе. И пошёл в дом уж сильно было холодно...он зашёл в дом и сидел на кухне, даже не посмотрев закрыта ли дверь в комнату с покойником ему было страшно, а потом всё же уснул но тут же проснулся от громкого удара об пол...

Через час приехали родные зашли в дом, Андрея на кровати не не было, посмотрели в другую комнату труп лежал на полу в кривом положении они были в оцепенении... Андрея нигде не могли найти но потом подумали и решили проверить в печке, потому что она была большая... Он просидел всё это время в печке и его волосы полностью поседели... Объяснения этому не было, если только от страха... Он помог с похоронами, но сам не пошёл... И по сей день у него до сих пор седые волосы... и вспоминает он эту историю с большим страхом...Спасибо...

Автор: 

mark_tuley
Отсюда
Всего голосов: 242

Комментарии

Аватар пользователя Надежда
Надежда
Чепуха!
+1
-14
-1
Вполне может быть
+1
+7
-1
мда кошмар, бедный парень как же он пережил и почему труп такое устроил?
+1
-24
-1
А что волосы могут вернуться в прежнее состояние после того как уже поседели? :D
+1
-17
-1
Естественная пигментация утрачена, она не восстанавливается.
+1
0
-1
Могут выпасть и новые вырасти не седые уже. У меня был сильный испуг, и прядь волос поседела, не мгновенно, а в течение недели примерно. Теперь на этой пряди лишь несколько седых волосков осталось.
+1
-4
-1
У меня вернулись лет через тридцать (седое пятно слева над ухом, появилось в три года после кошмарного сна).
+1
-10
-1
Осиновый кол надо было бы воткнуть в труп
+1
-13
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Аха, всё так просто! У людей осиновые колья в каждом углу стоят, для таких вот неспокойных мертвецов специально
+1
-10
-1
Труп не надо уродовать, если нет подозрений на вампиризм или на происхождение из рода потомственных колдунов. Достаточно будет серебренной цепочки ему на шею и на конечности (серебренные браслеты годятся). При отсутствии серебра рекомендуются массивные изделия из осины (положить на осиновую лавку, или же обложить по периметру осиновым брусом или жердями. Считается, что коснуться осинового периметра одержимое злыми силами тело не способно, как и перешагнуть через него. Нет осины? Остается меловой или солевой круг. Так же не перешагнет и не коснется. Хочу напомнить, что, согласно ранним общехристианским канонам покойный не "играет" покинутым им физическим телом, предпочитая существовать и действовать в новом, как модно говорить, "энергетическом" состоянии. "Проказы" с физическими останками совершают некие негармоничные, но достаточно сильные "энергоинформационные" образования. В католической традиции считается, что этим занимается только дьявол. Так или иначе, но сами по себе всякие там "образования" не способны на сколько-нибудь активные перемещения вещественных объектов, их расчет - на испуг живых свидетелей, чью силу они и начинают использовать, получив к ней доступ через сильную негативную эмоцию (страх). Начинают они с внушения (вроде гипноза), а в случае успеха могут реализовать факты телекинеза за счет запуганных свидетелей/жертв.
+1
-4
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Это вообще капец, страаа... Труп видимо решил напоследок побродить по дому, пока родные отъехали, да уж силы не те. . . А представить, как если бы он пошёл — Андрей заглянул, а там труп идёоот... Я б лучше на дворе зарядку делал, чем в доме быть, а уж в печку залезать - вдруг оон зааглянет... мааа
+1
-22
-1
У нас, почему-то считают, что усопшего, перед похоронами, нельзя одного оставлять. Всегда кто-то должен рядом находиться. Откуда и почему такая примета я не знаю. Человек мгновенно поседеть не может. Надо какое-то время.
+1
-6
-1
Слышал такое мнение, что быстро поседеть не могут. Однако когда мне в три года приснился кошмар (я даже с кровати во сне упал), седое пятно над ухом увидели уже на следующий день.
+1
-4
-1
Аватар пользователя Ой да, ой да
Ой да, ой да
Та с трупом и днём-то оставаться как -тоо... неприыятно-о..
+1
-7
-1
Аватар пользователя Я думаю
Я думаю
Это Душа, освободившись, на радостях пинала ненавистное тело, которое ей столько лет приходилось таскать, - как джинн, вылетевший из кувшина... А тело дяди что... — конечно, оно падало с кровати и падало, снова и снова
+1
-9
-1
Я возьму на заметку и тоже , вылетев, буду пинать это долбаное тело, специально схожу в прихожую и валенки натяну перед тем, чтоп лучше пиналось... валенки в воздухе, пинающие труп, о-оо, этого ещё ни в одной жуткой истории не было...
+1
-22
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх