похороны — жуткие, мистические и страшные истории

похороны

Страшные истории про похороны.

Эта страница является сборником историй: похороны — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «похороны» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: похороны.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «похороны» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Дела семейные

На обочинах снег еще оставался белым, как и далеко в полях, где наружу проступала прошлогодняя трава. Дороги утопали в вязком, чавкающем месиве. Николай проехал мимо покосившегося указателя. Хоть от старости названия прочитать на нем было нельзя, он помнил, что до деревни оставался примерно километр. Унылые бескрайние равнины сменились первыми избушками, теснившимися друг к другу. На душе у Коли скребли кошки.

 

Родня

Быль. Рассказана моей двоюродной сестрой. Все имена - подлинные. Время и место - Московская область, первая половина 90-х годов 20-го века. Аранжировка - моя. Когда я вышла замуж, то переехала жить к мужу. С его сестрой как-то не сложилось, но вот со свекровью - наоборот...

Очень страшная картинка
 

Двое в могиле

Умер мой дедушка. Началась суета у по поводу похорон. Тогда я учился в институте занимались всем родители. Вообщем есть закрытое кладбище там похоронена мама моего деда. Поэтому решили его похоронить на этом кладбище.

Очень страшная картинка
 

Прости меня, прабабушка

В своём прекрасном детстве 90-х годов я часто бывала у своей прабабушки. Как сейчас помню: её доброе и улыбчивое лицо, пучок волос и нашу любимую игру в паровозик, когда она сажала меня на колени лицом к себе, и мы накрывались платком и ехали.

Очень страшная картинка
 

Ушедших в мир иной отпустите!

Случилась на днях такая история. Есть у меня здесь в Греции подруга Вильма. Знаю я её уже лет пятнадцать. Раньше мы вместе работали и снимали квартиру, ну, а потом нас жизнь развела: сначала я вышла замуж, а потом и подруга.

 

Темно-синее платье

Не так давно скончалась одна моя знакомая. Ушла она из жизни рано, в 32 года, от продолжительной и неизлечимой болезни. Была она одинокой мамой двоих детей, к тому же ещё и вдовой, похоронившей двоих мужей. Хоронили её всем светом, друзья, соседи, родственники последнего мужа.

Очень страшная картинка
 

На два метра ближе к Аду

Жил в нашем поселке мужичок. С виду мелкий, тщедушный, но с очень скверным характером. Любитель выпить и поиздеваться над теми, кто слабее его, будь то мать, жена, либо собака с кошкой. Жена, прожив с ним довольно долгое время, забрала двух детей и укатила к родственникам на Украину.

 

Почему они возвращаются?

Моя мама всегда уверяла, что не верит в мистику, но недавно она всё таки призналась, что однажды она стала свидетелем необъяснимых происшествий. В то время мы с твоим отцом жили на Кавказе, приближался Новый год. Снега той зимой выпало аномально много, он лежал сугробами, не таял в течении дня, как обычно это бывало в это время года в наших краях.

Очень страшная картинка
 

Роза и Надежда

"Ни баба, ни мужик!" - брезгливо бросали ей вслед соседки, когда она появлялась на улице. А дети замедляли игру и исподтишка принимались разглядывать эту странную женщину. Прямо глазеть было нельзя - непременно подойдет, начнет разговор, будет трогать за все места тех девочек, кто по малолетству или воспитанию не способен еще дать отпор.

Очень страшная картинка
 

Сосед

Я жил в одной из столиц бывшей союзной республики. На одной лестничной площадке проживал очень хороший человек, пенсионер, бывший военнослужащий, участник войны. Супруга у него умерла и он жил один. Где-то в России проживала его дочь с мужем и внучка, девица лет двадцати.

Вверх