Не открывай дверь!

 
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 197

Не открывай дверь!

Эту историю мне рассказала моя близкая подруга.Она живёт вместе с родителями в 3-х комнатной квартире. Они всегда когда уходили говорили ей: не открывай никому дверь!!! И так продолжалось всегда, и всегда и всегда. Ей это надоело, и она решила на зло родителям открыть дверь.

Родители ушли и как ни странно прозвенел звонок. Она открыла дверь и увидела существовал нечеловеческого вида! Оно схватило ее и потащило в какое-то здание. Из-за угла послышался голос родителей: "Все! Хватит, достаточно!" Они вышли из-за угла и сказали: "Будешь ещё дверь открывать?" Оказалось что родители её разыграли!

Автор: 

♥Lina♥
Всего голосов: 197

Комментарии

Клоуны местного цирка, видать, или актёры местного театра... Не дай бы старушка-соседка вышла за молоком - были бы повинны в хватившем её ударе... :O:O:O:O:O какое «здание» на площадке у квартир — подвал, что ли?.. :-D
+1
-3
-1
Вот мне тоже показалось, что родители йо-йо...
+1
0
-1
Придурки, а не родители... клоуны дежурные.. то ли им вообще делать нечего, то ли они реально с придурью.. В таком случае, зачем было показываться дочке, потащило бы её то чучело и выпустило, она бы пере*рала и больше дверь не открывала. А так как она поняла, что родаки разыграли - то можно и дальше открывать двери... И где тут логика и здравый смысл, кроме понимания, что с родаками явно чёт не то..
+1
-4
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх