Мой нехороший домовой

 
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 213

Мой нехороший домовой

В общем, начитавшись историй на одном сайте я решил как - то подружиться что - ли со своим домовым. Решил оставить конфету. Перед сном оставил на полу и пошел спать. Думал всё хорошо пройдет... наивный.

Проснулся в 11 часов ночи(лёг в девять), весь в холодном поту. По дому ходил кот, и кричал блажью. (Читал, что коты видят домовых). Я не на шутку испугался. По всему дому были слышны шорохи. И каждый раз перед ними кот орал. Кое - как дотянул до утра. На утро увидел конфета (без фантика) раздавлена, а рядом лежит бумажка на которой написано "Не уснёшь". На следующую ночь всё повторилось. Только громче. Решил, что пора действовать, окропил дом святой водой и т. п. Не спал всю ночь (а что, а вдруг).

Увидел его. Не домовой это был. Существо метра 2 ростом, серая шерсть и ужасающая улыбка. Я конечно обоср... но плеснул на него водой и он сгинул. Надеюсь больше такого не повториться.

Автор: 

Экзорцист
Тэги: 
Всего голосов: 213

Комментарии

Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Никогда на ночь не надо пить галлюциногены! Тогда точно не повторится! А если таблетки еще и водкой запить, то можно не тольуо домового увидеть, а еще и с инопланетянами на тарелке покататься.
+1
-10
-1
Как здрасьте дядя... . .. домового, надо полагать, эта тварь сожрала в точности как ту конфетку.. Или домовой сожрал конфетку, а та тварь затем его сожрала.. Да, и такое впечатление, что начало рассказа где-то загуляло, в другой истории вероятно..
+1
-4
-1
Аватар пользователя Дед Горох
Дед Горох
Да хороший онъ, хороший.. У нево просто было тяжёлое домовОе детство -- ел не досыта, спал без просыпу., не досыпАл, в общем, он..
+1
-14
-1
Почему не домовой?. Они ж видать тоже разные бывают -- худые, толстые, низкорослые, высокие.. Или всех под образ мальца Кузеньки из мульта равнять?.
+1
-3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх